支付宝集福又开始啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 143 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 13:38:13  楼主  关注此帖
支付宝集福又开始啦
还记得去年死活都没有的敬业福
今年是AR扫任意福字去赢福卡 然后就google了带福字的图片 一个一个扫 玩了半天了 哈哈
不知道今年会缺哪个福
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-01-18 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-01-19 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-01-20 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-01-18 14:43:00  2楼
我只能抽到三张的样子
我小伙伴已经集齐了_(:зゝ∠)_
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 14:45:29  3楼
我只能抽到三张的样子我小伙伴已经集齐了_(:зゝ∠)_
感觉是每天抽到的数量有限制?
我到现在也只有两张 估计大家都是靠互相换的
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-18 17:52:58  4楼
集福用来干嘛
小弥留之际
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2017-01-18 17:57:35  5楼
我只能抽到三张的样子我小伙伴已经集齐了_(:зゝ∠)_
这个可乐可以再领一个

作者:ASAP101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:961) 发表:2017-01-18 18:16:21  6楼
谁有爱国富强

作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 19:13:57  7楼
集福用来干嘛小弥留之际
分两亿 哈哈哈
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2017-01-18 19:39:45  8楼
谁有爱国富强 (more...)
我多一张富强
私信我

谢楼主消息 刚领了俩卡
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-18 19:47:26  9楼
缺俩
绝望了
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2017-01-18 20:00:09  10楼
看来爱国福是最稀缺的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-18 20:02:38  11楼
看来爱国福是最稀缺的
不是敬业富强么
我缺俩呢
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 20:04:58  12楼
不是敬业富强么我缺俩呢
今年好像比较好集
我有个群里大家换换就集齐了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-18 20:08:20  13楼
今年好像比较好集我有个群里大家换换就集齐了
厉害啦
我这比例略高,也没见谁吼一声换换换,看来自食其力有难度啊
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 20:10:32  14楼
厉害啦我这比例略高,也没见谁吼一声换换换,看来自食其力有难度啊
我这一天也就扫出仨卡
都没有和别人换的资本
大家可以在这里换换吧
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2017-01-18 20:13:11  15楼
不是敬业富强么我缺俩呢
爱国福换你的和谐福啊
私信我支付宝账号吧?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-18 20:13:13  16楼
我这一天也就扫出仨卡都没有和别人换的资本 大家可以在这里换换吧
哈哈哈哈
我扫一天扫了四张,不知道最多能扫几张
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-18 20:14:03  17楼
爱国福换你的和谐福啊私信我支付宝账号吧?
这个可以有
稍等一下
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-01-18 20:20:53  18楼
我多一张富强私信我 谢楼主消息 刚领了俩卡
楼上妹子不要
我就排队,哈哈哈哈
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2017-01-18 20:52:19  19楼
又缺敬业福:(
历史再次重演。跟别人换了俩张卡。独缺敬业福了。求大神给个敬业福
作者:github (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2017-01-18 20:54:40  20楼
直接有三张爱国福,求交换,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 143 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码