原来吃饭要拍桌面的说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 10:54:04  楼主  关注此帖
原来吃饭要拍桌面的说
哎,我爱吃什么都让大家知道了。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-20 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-01-21 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 11:06:22  2楼
lz这种attention seeker也是无敌了xmlxj
是吗
要么全英文,要么全中文,最讨厌华人半句中文,半句英文。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 11:09:54  3楼
因为不合适
要会英文,请全部用英文,要么全中文。
英文我不会说,我会看,中文我有错别字,也都看得懂,高考那会儿哥哥至少高你三十分。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 11:16:29  4楼
我高考语文135你也能高我30分?
我说总分
谢谢
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 11:16:52  5楼
点个赞哈哈哈哈,看的我都饿了,这张坐下来慢慢拍就很稳嘛
又看戏
哇哈哈
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 11:29:15  6楼
我打赌你高考分数低于熊猫ditto
不可能
浙大计算机,软件工程,你知道01年多少分能进吗
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 11:29:42  7楼
哈哈哈路过正好看到桌面我就进来了
你的套路有点深
有点深
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 11:32:34  8楼
我套路还深啊。。。那我就当是夸奖了
好的
可以有
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 11:39:12  9楼
路过居然是个校友,你一定不知道,不同届的考题难度差别极大,绝对分数自然就无法比了,除非你觉得自己当年的考题是史上最简单
也有道理
哇哈哈,省排名还记得吗
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 11:57:03  10楼
楼主对华新绝对是一见钟情,希望是真爱,要坚持。
入股可以嘛
是不是让我入点股
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 12:10:27  11楼
谈钱伤感情,多发高质量贴是最好的支持。楼主的贴子都挺有意思的。
入股才好
如果有想要新的合伙人,考虑一下我。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 12:10:49  12楼
来这边比高考分数。。我笑了
书呆子也就那么点乐趣
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 12:46:54  13楼
忍不住想吐槽楼主你当年高考900满分吗? 有自信是好事情,不了解情况就说大话容易被打脸。 请问你知道华新创始人是sm3而这个论坛是靠nus的学生壮大起来的吗?
不了解
不了解
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 12:47:17  14楼
千万不要跟江苏人比高考成绩真的
省排名
当年全国卷的吧
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 12:49:46  15楼
江苏从来没有全国卷你懂的
01年
你弄错了吧
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 13:09:54  16楼
你千万不要告诉我1901年啊小弥留之际
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 13:40:03  17楼
lz的帖子好嗨皮哈哈哈哈 我缺少个合伙人 你愿意吗
什么项目
???
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 13:45:55  18楼
熊猫是当年清华软件工程的
好吧
是吗?
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 13:46:19  19楼
项目是开玩笑的别介意。我没项目。
明白
哈哈
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-20 16:20:39  20楼
我保证我高考时楼主还没有生出来那时比我高考成绩高30分的全中国都找不出一个!那时全国统一考卷!
好吧
我错了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码