求敬业爱国
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-01-24 10:53:55  楼主  关注此帖
求敬业爱国
其他三个都有多余的。那个口令怎么玩啊,直接这边复制?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-01-24 11:01:16  2楼
求一张富强福#吱口令#复制一下,进入支付宝,【请你赐我一张富强福】WPekG059Vk【一起过福年】 和谐福 爱国福 友善福我都有多的 要的小伙伴可以回复我 还有个问题。。。为什么我每天只能扫到一个福 然后告诉我今天我的限额已经用完了。。抓狂
富强福换爱国福可以吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-01-24 11:04:02  3楼
富强福换爱国福可以吗
不过不知道怎样换呢
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-01-24 11:33:25  4楼
可以 把你的口令告诉我, 我的口令如下#吱口令#复制一下,进入支付宝,【请你赐我一张富强福】WPekG059Vk【一起过福年】
哦哦
#吱口令#拷贝消息,【请你赐我一张爱国福】lVFrhF94v1【一起过福年】
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-01-24 11:40:38  5楼
可以 把你的口令告诉我, 我的口令如下#吱口令#复制一下,进入支付宝,【请你赐我一张富强福】WPekG059Vk【一起过福年】
有口令了要怎样送出啊
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-01-24 14:17:50  6楼
不用加好友啊复制那一段话到支付宝自动就弹出来显示了呀?然后你们两个互换口令就好啦
复制口令后打开支付宝需要点什么吗
我复制了进去没什么反应啊。 求爱国福如果楼主还有的话
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-01-24 14:20:21  7楼
复制口令后打开支付宝需要点什么吗我复制了进去没什么反应啊。 求爱国福如果楼主还有的话
口令
#吱口令#拷贝消息,【请你赐我一张爱国福】lVFrhF94v1【一起过福年】
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-01-24 17:03:41  8楼
终于集齐五福了啊!想要福的小伙伴就在下面留言吧再集齐了七个爱国福之后终于召唤出了神龙,我就许了一个愿望,能来个敬业福不?想要爱国福的,和谐福,友善福的小伙伴就在下面留言吧!免费给大家送福咯该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-24 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-01-25 22:00:03。 (more...)
有多张多余的和谐富强友善福
但是不会送。复制了口令进入支付宝需要粘贴在哪里吗?

就缺敬业福了,碰下运气
#吱口令#拷贝消息,【请你赐我一张敬业福】dxx02u94rS【过福年】
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-01-24 19:03:46  9楼
求友善,哈哈#吱口令#复制一下,进入支付宝,【请你赐我一张友善福】fWRGuO86X6【集五福】
不会送啊
求具体步骤。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码