送福啦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 86 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2017-01-26 14:34:14  楼主  关注此帖
送福啦~
今天人品爆发拿到两张万能福终于凑齐了五福。多出来的如下:
14张爱国,15张友善,4张富强和2张和谐。

没有敬业和万能,没有敬业和万能,没有敬业和万能了。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-01-26 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2017-01-26 14:35:17  2楼
求爱国富
能给我一张爱国富吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2017-01-26 14:38:00  3楼
求一个和谐福
同求敬业福
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2017-01-26 14:38:52  4楼
求爱国富能给我一张爱国富吗?
可以 拷贝支口令给我
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2017-01-26 14:39:32  5楼
求一个和谐福同求敬业福
和谐福给你一个 拷贝支口令please
作者:明月几时有 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:287) 发表:2017-01-26 14:41:50  6楼
请你赐我一张爱国福.谢谢!
#吱口令#拷贝这条消息,【请你赐我一张爱国福】5UU7Zw251V【支付宝,过福年】
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2017-01-26 14:43:01  7楼
请你赐我一张爱国福.谢谢!#吱口令#拷贝这条消息,【请你赐我一张爱国福】5UU7Zw251V【支付宝,过福年】
给了给了,请查收~
作者:明月几时有 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:287) 发表:2017-01-26 14:44:19  8楼
给了给了,请查收~
谢谢!新年快乐!
祝新年万事如意!
作者:卡布布 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:945) 发表:2017-01-26 15:06:12  9楼
集福可以集到2套吗?
还是一套5福后其他的福都没用了?
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2017-01-26 15:07:32  10楼
集福可以集到2套吗?还是一套5福后其他的福都没用了?
你可以集好几套,多开个账户就好了
作者:ivywangsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2017-01-26 15:07:32  11楼
求富强和和谐,一个也行~多谢~~~
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2017-01-26 15:07:43  12楼
和谐福给你一个 拷贝支口令please
谢谢!
#吱口令#拷贝这条消息,【请你赐我一张和谐福】e7P1W280QF【集五福】
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2017-01-26 15:09:03  13楼
谢谢!#吱口令#拷贝这条消息,【请你赐我一张和谐福】e7P1W280QF【集五福】
求敬业福 谢谢!!!
#吱口令#复制这条消息,【请你赐我一张敬业福】xQGTXV80wA【集五福】
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2017-01-26 15:09:14  14楼
谢谢!#吱口令#拷贝这条消息,【请你赐我一张和谐福】e7P1W280QF【集五福】
送啦,查收一下~
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2017-01-26 15:12:16  15楼
求富强和和谐,一个也行~多谢~~~
好人做到底 各给你一张!
回复我下只口令
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2017-01-26 15:13:08  16楼
可以 拷贝支口令给我
谢谢啦
#吱口令#拷贝信息,【请你赐我一张爱国福】0DaZGs31vG【集五福】
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2017-01-26 15:15:21  17楼
谢谢啦#吱口令#拷贝信息,【请你赐我一张爱国福】0DaZGs31vG【集五福】
送啦!
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2017-01-26 15:16:26  18楼
收到啦
集齐五福了。多谢多谢。
作者:ivywangsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2017-01-26 15:18:08  19楼
好人做到底 各给你一张!回复我下只口令
哈哈,刚刚已经凑齐了,还是多谢楼主,新年大吉大利!
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2017-01-26 15:18:13  20楼
求敬业福 谢谢!!!#吱口令#复制这条消息,【请你赐我一张敬业福】xQGTXV80wA【集五福】
lz没有敬业福!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 86 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码