门卡有期限吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-01-31 09:52:04  楼主  关注此帖
昨天上了MBS的楼顶泳池厚着脸皮找hitman给办了4张门卡,岳父突然说想去无边际泳池游泳。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-02-01 22:00:02。 (more...)
门卡有期限吗
楼主家长辈倒是挺会享受嘛
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-01-31 09:56:01  2楼
昨天上了MBS的楼顶泳池厚着脸皮找hitman给办了4张门卡,岳父突然说想去无边际泳池游泳。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-02-01 22:00:02。 (more...)
你见到真人了?
不见真人怎么拿房卡?楼主说说hitman长什么样?和头像一致吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-01-31 10:33:53  3楼
不会啊不是之前有人问有没有人见过hitman吗?我这算是第一个见过的吧,见网友很正常啊。
数你勇敢
今年流行虎口脱险啊
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-01-31 14:51:51  4楼
lz发这个帖子是什么意思?你私底下找人帮忙欠了人情自己还就好了,何必上网宣传?是想给那个H造声势,还是说这就是你们商量好的还人情的方法?那个人最近花这么多时间发帖,难道就只是为了attention seeking?以后真要是骗了钱跑路了,lz岂不也是帮凶? 家里长辈点名要去无边泳池,且不说chinatown有买票的,就算是给长辈订一天房又能花几个钱?爱占小便宜还爱炫,真是够不要脸的
我以为楼主是编段子
博大家新年一乐的,难道楼主真找hitman了?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-01-31 19:13:58  5楼
见到了长得还不错,和正常人一样,不过我多少有点紧张,所以没说太多话。见面的时候他一直在刷着华新,就听手机不停的传来“叮叮叮叮叮咚”的声音。
你编
你接着编,哈哈
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-01 09:31:53  6楼
找首富其实比订酒店方便而且老人说了花钱就不上去了。
你干嘛跟老人说实话啊
你就说公司年会中奖了,奖一晚金沙。建议你重温今年央视春晚小品,有个说女婿和岳父的小品挺合适你看
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-01 10:49:56  7楼
澳门才有我不做赌场生意的
古话说
救急不救穷。看看美国那些黑人,全家都不用工作,就指着救济活了。这样真是对他们好吗

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小鹿小鹿 的帖子 “一个不够,大学生勤劳的话也可以去家教养活自己了,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13848138
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码