小事情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 09:19:20  楼主  关注此帖
昨天上了MBS的楼顶泳池厚着脸皮找hitman给办了4张门卡,岳父突然说想去无边际泳池游泳。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-02-01 22:00:02。 (more...)
小事情
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 09:30:49  2楼
我这不是特意没有在标题里写和谁有关吗?而且一天不是有一个hitman quota可以用吗?
和我有关的已经被封杀了啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 10:25:38  3楼
不会啊不是之前有人问有没有人见过hitman吗?我这算是第一个见过的吧,见网友很正常啊。
头条了
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 10:38:56  4楼
不会啊不是之前有人问有没有人见过hitman吗?我这算是第一个见过的吧,见网友很正常啊。
你不是第一个见的
第N个
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 13:21:07  5楼
看来华新er想多了其实网友都见了N个了 看样子我没事的时候也去找Hitman见一下,比如去露天游泳池看风景
随时都可以
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 14:49:04  6楼
ke de ta已经改名字啦之前朋友入住金沙,我跟着她们一起去游泳池,不让我进。我说买票,工作人员告诉我没这种票卖,我也是醉了
下次免费,找我就行
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 14:49:35  7楼
还好我家老人朋友没有这样吵着要去金沙的。要去就自己订房去呗。才多少钱?欠个人情多少钱? 呵呵哒
想多了,我反正一个人,平时不上去
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 14:50:31  8楼
只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间..... be kind to everyone but holding you bottom line
一个骗子不会有八位数的新币存在银行和金沙
有了八位数新币,你让我骗,我都不屑去骗你,脑子别那么简单。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 14:51:19  9楼
这个得给首富什么才可以办?我也想带老人去看看,但是不想占首富便宜 首富可否定个标准,让我等穷屁民也可带老人们见识一下?
免费,随时跟我说就是了
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 14:51:59  10楼
这个得给首富什么才可以办?我也想带老人去看看,但是不想占首富便宜 首富可否定个标准,让我等穷屁民也可带老人们见识一下?
不用任何代价,想来打我电话就是了
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 14:52:55  11楼
两个实在人终于会面了很好。。。。。。
到时候一起去你家吃饭
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 14:57:29  12楼
我不请别人来我家吃饭的都是出去吃火锅的。。。
就是到你的火锅店吃火锅
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 15:02:00  13楼
不愧是首富话说你能拿到便宜的金沙房间吗?
我让给你住好了,你给我开一天s m hotel
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 15:02:14  14楼
不愧是首富话说你能拿到便宜的金沙房间吗?
我都免费的
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 15:03:38  15楼
我哪里开得起火锅店啊除非我中了这期的TOTO大奖,四百万够开一个火锅店了。。。^_^
四百万新币吗?
要是80万新币,方案OK,有对赌协议,我们可以一起投资。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 15:09:19  16楼
没有必要人身攻击貌似我的主贴没有跪舔任何人,只是说厚脸皮找hitman带进去罢了。如果你查查其他的帖子,我从来没有支持过hitman提供换钱业务,而且我也反复提醒大家不要动歪脑筋越过国家的换汇规定了。
哈哈
我是公敌,不知道为什么?
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 15:11:46  17楼
想多了前首富就是想发个十大热贴而已。。。在华新发帖升级,就和玩网游升级一个乐趣。。。 华新的用户有限,我之前卖手机和卖房子,都没有在华新卖成过。卖过四次新手机,都是在狮城华人网上卖掉的。。。 觉得Hitman也就是在华新上找存在感而已,和前首富发帖找乐趣一样,没啥区别。。。
你不用解释
我就是无聊,缓解压力,没人回我贴,我还是玩我的。
路遥知马力 日久见人心
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 15:18:28  18楼
我要2月14号晚上的sm hotel是哪个hotel?住MBS有没有免费valet的停车券?
金沙,我不赌,但是几乎都认识我,什么都免费。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 15:18:55  19楼
我要2月14号晚上的sm hotel是哪个hotel?住MBS有没有免费valet的停车券?
情人节晚上不行,你来虐狗的吗
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-31 15:24:13  20楼
貌似层主上来就人身攻击已经违规了没啥好撕的,爱占小便宜和爱炫都是事实,只不过我还需要提高炫的层次。爱占小便宜其实风险很大的,稍不小心就得赔个大的,但是从爱占小便宜和爱炫推出不要脸就有点武断了。我结果hitman的房卡的时候还是脸红了的。
没必要,对我来说本来就无所谓
随时来,任何人,不止你,所有华新er都可以找我来要房卡上泳池。
无所谓的,至于攻击我,我也无所谓。
账户的钱不会因为谁攻击少一位数。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码