前年挺着孕肚去的时候,就已经从kudeta改名叫
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 14:49:08  楼主  关注此帖
如果不带娃的话建议直接去ku de ta38包括一杯免费酒水。
前年挺着孕肚去的时候,就已经从kudeta改名叫
ce la vi了~当然景色还是没变哒~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 22:04:27  2楼
昨天上了MBS的楼顶泳池厚着脸皮找hitman给办了4张门卡,岳父突然说想去无边际泳池游泳。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-02-01 22:00:02。 (more...)
有点不明白既然老人喜欢去,为什么不干脆定个房间就当庆祝新年,或者买票进去呢
带着老人还要忍受门卫白眼,是不是有点太过了。。

虽然自己薪水不高家庭也很普通,但从小老爸就一直说钱是挣出来的,不是省出来的。很少去关心什么信用卡好用哪个好积分,或是搞啥折扣码怎么做才能省一笔之类,可能比起lz来说傻太多了,但自我安慰难得糊涂吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 22:10:28  3楼
我要2月14号晚上的sm hotel是哪个hotel?住MBS有没有免费valet的停车券?
呵呵这年头真是活久见啊
看看还能占啥便宜,情人节带上你老公吃饭住宿全让首富请,说不定他也答应哦~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 22:20:09  4楼
+1楼主也太省了 大过年给女佣包10块红包都嫌多了。。
觉得人挣钱就是为了活得开心舒坦,如果天天计较小得失,真的挺累划不来啊
当然如果费尽心思省下来一块钱也能让自己开心半天,那这话当我没说。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 22:34:52  5楼
我不想跟你撕,也不想爆粗口你丫有病吧,得治。
呵呵谁有病大家都懂得
呵呵呵呵
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 22:43:51  6楼
言论自由每个人角度不一样,你这种更年期的人可能见谁都想撕。
哈哈哈哈哈笑尿了
大家可能觉得您更像是更年期的哦
想占小便宜尽管去好了,反正也没人真的在乎你干啥
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 22:44:49  7楼
有人就是有便宜不占就难受啊几个红包就能屁颠屁颠后面跟着领好几天信不信
一个首富带出来的人间百态~
华新百态=.=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 22:47:38  8楼
言论自由每个人角度不一样,你这种更年期的人可能见谁都想撕。
顺手赠一个截图
原来我不是一个人~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 22:53:47  9楼
祝你生活中不占便宜一直不占便宜
谢了~ 贪小便宜吃大亏
共勉吧
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 22:55:57  10楼
有单独的浴室的,哥哥你不会不知道吧
真没觉得有多好,难道是因为贝克汉姆的广告?
跟姐们定过房间庆生来着,去看了一眼就揍凯了~ 就是个泳池+风景而已,rooftop bar的景色也都不错啊
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-01-31 23:02:49  11楼
同意天下没白痴的午餐。有部分人的发迹就是靠利用人际资源。用a来帮b,b来帮c等。。人际资源也是财富一部分。 Hit兄广交天下好友也是一种做法。 但是就我自己来说,白来的东西我会有负担。能不麻烦他人就不麻烦
顶最后一句,我也不喜欢麻烦别人
尤其是陌生人~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-02-01 09:00:09  12楼
去之前并不知道有白眼啊xmlzj
但你现在貌似也不后悔啊。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-02-01 09:14:31  13楼
后悔也没啥用啊下次有七大姑八大姨来想上去的我让他们自己订房间。
远房亲戚的话就该自己掏钱,父母丈人啥的自己掏钱定一晚上也不贵啊
几百块而已,也不用折腾找首富。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-02-01 09:21:17  14楼
找首富其实比订酒店方便而且老人说了花钱就不上去了。
可能因为我不喜欢麻烦别人尤其不认识的人,自己订酒店不用五分钟就搞定了
不要告诉老人花多少钱,就说你拿信用卡积分换的呗
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-02-01 10:29:24  15楼
呵呵别和她计较了, 就她那一张口就骂人, 素质可见, 贪小便宜不足为奇。
:)大过年的,新年快乐啊
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-02-01 11:08:45  16楼
默默关注首富多日,终于忍不住说几句最近首富很火,我一个默默灌水的每天刷华新都能看见首富的帖子。刚开始是有些不适啦,不过看多了也无所谓了,每个人都有自己的风格,喜欢也好不喜欢也罢,人家自己有钱乐意怎么炫也好路人们也管不着。但是年后这几天发现怎么一下子涌现出这么多占首富便宜的,带老人上泳池这个暂且不评论,多少有份孝心也是难得,这后面这位女士为了跟自己家男人过个情人节还要求首富要停车票,真是让同为女性的我看不太懂。作为吃得起金沙顶楼还开车出行的看起来蛮富有的人士,在回帖里向素昧平生的陌生人公然求便宜占,不得不说,真的给女同胞丢人。不知道你男人知不知道你在华新上舔脸求首富要停车票,如果他不知道的话很好奇如果他知道他会是怎样的想法。又或许他知道并且支持吧,那只能说不是一种人不进一家门。钱是应该要节约着花,但不是这么个节约法,我知道说这些这位女士肯定会来喷我,因为她的世界观已经救不回来了。
雷锋帮你 @我有一根小火柴
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码