两个实在人终于会面了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-01-31 12:37:34  楼主  关注此帖
昨天上了MBS的楼顶泳池厚着脸皮找hitman给办了4张门卡,岳父突然说想去无边际泳池游泳。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-02-01 22:00:02。 (more...)
两个实在人终于会面了
很好。。。。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-01-31 14:55:54  2楼
到时候一起去你家吃饭
我不请别人来我家吃饭的
都是出去吃火锅的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-01-31 15:02:27  3楼
就是到你的火锅店吃火锅
我哪里开得起火锅店啊
除非我中了这期的TOTO大奖,四百万够开一个火锅店了。。。^_^
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-01-31 15:09:50  4楼
lz发这个帖子是什么意思?你私底下找人帮忙欠了人情自己还就好了,何必上网宣传?是想给那个H造声势,还是说这就是你们商量好的还人情的方法?那个人最近花这么多时间发帖,难道就只是为了attention seeking?以后真要是骗了钱跑路了,lz岂不也是帮凶? 家里长辈点名要去无边泳池,且不说chinatown有买票的,就算是给长辈订一天房又能花几个钱?爱占小便宜还爱炫,真是够不要脸的
想多了
前首富就是想发个十大热贴而已。。。在华新发帖升级,就和玩网游升级一个乐趣。。。
华新的用户有限,我之前卖手机和卖房子,都没有在华新卖成过。卖过四次新手机,都是在狮城华人网上卖掉的。。。
觉得Hitman也就是在华新上找存在感而已,和前首富发帖找乐趣一样,没啥区别。。。
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-01-31 17:47:32  5楼
只是找存在感?征友炫富请吃饭,征友炫富请吃饭,然后默默的加上了换汇帖; 晒钞票装好人表演好脾气各种施舍小便宜,你就敢拍胸脯说这些不是套路?
没见过首富和前首富
他们都喜欢在华新发帖,直觉告诉我,他们不是骗子,仅此而已。。。^_^
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-01-31 17:50:20  6楼
我一直觉得你和滚雪球挺配的经常分不清楚你们俩
我们现在都是七级
级别挺配的 ^_^
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-02-01 07:50:55  7楼
昨天上了MBS的楼顶泳池厚着脸皮找hitman给办了4张门卡,岳父突然说想去无边际泳池游泳。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-02-01 22:00:02。 (more...)
恭喜前首富昨天拿回了十大之首
自从Hitman来了华新后,每天的十大之首大多被他拿去了,昨天的十大之首终于被雪球兄拿回来了。^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码