肚子大了,男主跑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:刘宇鹏1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-02-02 19:11:31  楼主  关注此帖
我真的哪里看到一个男的说的现在我觉得这个女的这么闹,背后故事一定不那么简单。虽然这么闹不好,但是一个被玩弄了还被人抛弃了,本身又是论坛认识的,确实很不爽来发泄也能理解。那个男的如果真的弄大别人肚子也不管不顾,还装不认识,直接不理女的,我觉得太渣了,最起码该做的事情要做。而且就算没感情,道义在那里。我觉得没那么简单。虽然我也不知道真相,但感觉把女的逼到无路可走谁这么发帖。
肚子大了,男主跑了

他说不能因为一时冲动犯下的错,绑架他的一生,跑了,家搬了,电话拉黑了……怎么找?

然而生命是无辜的,虽然我已尝尽人间疾苦,可要尊重每个生命,它可能有它自己不同的视角,想把它带到人世间kankan

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:刘宇鹏1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-02-02 19:23:00  2楼
哎,打了吧这样的男人你生下来孩子以后怎么面对哦,又何苦为难自己,这男的这么渣太可恨了,上天收拾吧!果真那天我没看错确实那个男的在哪里说过一句,哎哎哎,妹子保重!这事情真的遇到了也只能认栽了,现在找到他也最多拿点钱吧,其他你觉得还能有啥,说不定还侮辱你一番,不如慢慢时间疗伤吧
不是钱不钱的问题

我的信仰不允许我杀生,当初为了得到,说一起生个宝宝,现在反悔不承认

我只是需要一个说法,或者只是想当面告诉他我舍不得杀生,他有知情权吧…

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:刘宇鹏1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-02-02 19:36:09  3楼
他知道了,现在不是躲着你吗?躲着你就代表一切了,你还需要他什么态度?他本来就是玩你的,你认真了,还怀孕了,还相信他的鬼话了,现在事实就是打你脸了,人家不但不承认这事情,还根本就是要和你划清一切关系,让你找不到。这样的人你要他怎么给你交代,还有不甘心就报警吧,我觉得最起码警察能把他找出来。
未留住他,也想留住个长得像他的孩子
无可救药了...想用这种方式留住跟他唯一一点的关联...还可以想象他的yanjiaomeishao
作者:刘宇鹏1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-02-02 21:55:29  4楼
摸摸,难怪妹子这么难过。。讲真顶多再过几年,等你意识到这个男人多么渣,那时候看着一个长得像他的孩子,可能比吃翔还恶心。。 趁孩子还没成型赶紧做掉吧,不要毁掉孩子和你自己的一生啊
他有迷人的酒窝
抚摸着不断隆起的小腹,莫名的保护欲望,以前没发现自己那么爱孩子,激素作怪吧。。
一切吃,喝,行动,休息。。。最先想到的都是肚子里的他/她。。。
作者:刘宇鹏1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-02-03 18:11:09  5楼
不好说事主2010年大甩卖过一次东西,如果不是帮别人发帖的话,拥有梳妆台,双人床和钢琴都不太像单身。事主征婚的时候并没有说自己喜欢钢琴吧?卖掉这么多东西看上去是打算回国,之后就消失了很久。也许是去年又回来新加坡了?看去年8月事主还说要参与板上活动一起去抓小精灵呢? http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=119_11404071
他交往过别人
喜欢一个人就是盲目的,那些我都未曾计较... ai
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码