【其它话题】有周六一起去乌敏岛的么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:GangBian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-02-10 13:54:36  楼主  关注此帖
【其它话题】有周六一起去乌敏岛的么
如题,周六想去乌敏岛玩一天,请问有想一起前行的么,哈哈,最好是女生哦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-10 14:11:58  2楼
有男生一起比较好
那边有些荒郊野外的感觉
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-10 14:18:33  3楼
re
楼主是女生?
作者:GangBian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-02-10 14:21:58  4楼
有男生一起比较好那边有些荒郊野外的感觉
厉害了
楼主本人就是一个健硕的汉字。。哈哈
作者:GangBian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-02-10 14:22:37  5楼
Nope
对不住了各位,是个爷们哟。
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-10 16:30:22  6楼
Nope对不住了各位,是个爷们哟。
ree
那为什么要求最好是女生哦
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-02-10 16:38:14  7楼
去那里只有喂蚊子了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-10 16:47:20  8楼
厉害了楼主本人就是一个健硕的汉字。。哈哈
啊,我还以为是女的
作者:香吉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2017-02-10 16:54:52  9楼
ree那为什么要求最好是女生哦
因为想得美啊
这个世界真奇怪,无论男女都会要求女生
作者:GangBian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-02-10 19:51:17  10楼
ree那为什么要求最好是女生哦
呃呃呃
这。。。。。你明白的,哈哈
作者:GangBian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-02-10 19:51:32  11楼
。。。。
作者:GangBian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-02-10 19:52:04  12楼
。。。
对不住了您哟。
作者:GangBian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-02-10 19:52:33  13楼
去那里只有喂蚊子了
啊?纳尼?
真的吗?蚊子很猖獗吗
作者:GangBian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-02-10 19:54:00  14楼
因为想得美啊这个世界真奇怪,无论男女都会要求女生
???马萨卡!!
身为一个男的,我要求尽量是女的,这不过分吧?起码证明我的性取向是正常的为。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-02-10 19:59:52  15楼
啊?纳尼?真的吗?蚊子很猖獗吗
而且很毒
上次去被咬的包一个多礼拜都消不了, 还奇痒无比
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-10 22:18:48  16楼
???马萨卡!!身为一个男的,我要求尽量是女的,这不过分吧?起码证明我的性取向是正常的为。
你的取向很正常
你要是在帖子里说明一下你是男的就更没歧义了
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-10 22:22:47  17楼
乌敏岛也就去骑山地车
能玩一天?半天就差不多了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-10 22:24:55  18楼
乌敏岛也就去骑山地车能玩一天?半天就差不多了
对的,环岛骑行一下子
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-10 22:26:52  19楼
这是征友贴的变种吗
赌10元没人敢跟楼主去,在楼主放上玉照之前
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码