EEE好高啊 我是土木2015年的fresh graduate
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-19 20:01:14  楼主  关注此帖
NUS,EEfull time本科毕业薪水要多少合适?具体条件,PR,1年工作经验,一些项目经验。First Class. 要4000起薪合理么? 不吝指教,谢谢大家 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-02-19 22:00:02。
EEE好高啊 我是土木2015年的fresh graduate
我们公司是统一package (basic): 3rd-3.8k, 2nd lower-4k, 2nd upper-4.2k, 1st-4.4k
肚子~~好~~饿啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-19 20:12:12  2楼
你们公司挺高的啦给应届生这个数,感觉比LTA给的还要高些。
哈哈就是LTA啊
=...=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-19 21:31:42  3楼
我忽然觉得你好像是我同学
真的吗?!
我不是本地的本科~回来读了个master充数而已
[本文发送自华新iOS App]
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-19 21:33:34  4楼
可能看部门吧印象中好像不完全一样 =。=
这个package是去年新的scheme
之前最低3.2k 然后一个class网上跳200
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-20 21:49:55  5楼
LTA这几年起薪涨幅不错啊那如果是海外本科+本地master怎么计算呀?
我就是海外本科+本地master
英国1st class 工资就是1st class那一档多加了几十块...(O_O)

不知道如果是2nd upper/lower/3rd class要怎么算
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-20 22:27:58  6楼
多加几十块是因为master?感觉其实本地 first 相对来说更难拿。
对 因为master所以多给了几十块 没啥用哈哈
我没读过本地大学不清楚 感觉土木应该挺难的吧=…=
不过我们学校也是出了名的挂科率高 而且英国基本没有assignment 一场考试定胜负 读书的时候基本每天学到大半夜
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-28 23:56:10  7楼
亲你是LTA的吗我收到了LTA的口头offer,但是已经过去快两个月了还一直在clear什么formalities(hr这么说的)请问我这正常吗?会不会被放鸽子啊?
正常的 我们有好多程序要走 挺慢的~
你不放心就多盯着点hr 发email不理就打电话咯
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码