纯属好奇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-24 16:35:03  楼主  关注此帖
纯属好奇
如果想跟踪一个人,弄清楚ta常去哪里逗留,爱去哪个娱乐场所,餐馆,影院。和谁交往,有什么爱好等等,需要几天时间?花多少钱?新加坡有风行工作室吗?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-02-24 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-02-25 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-02-24 16:38:24  2楼
私家侦探可以吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-02-24 16:55:28  3楼
请我
收费很低的,可商
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-24 16:59:01  4楼
请我收费很低的,可商
先把履历报一下吧
当过警察吗?看过侦探小说吗?是神探李昌钰的粉丝吗?收费低到什么程度,足够亲民吗?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-02-24 17:20:29  5楼
车上装个跟踪器不就好了?
这不麻烦吧
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-24 17:25:40  6楼
车上装个跟踪器不就好了?这不麻烦吧
跟踪器去哪儿买啊
怎么安装啊?停车场有摄像头吧,万一装的时候被cctv发现就糟了
再说,目测对方没有车
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-02-24 17:27:39  7楼
跟踪器去哪儿买啊怎么安装啊?停车场有摄像头吧,万一装的时候被cctv发现就糟了 再说,目测对方没有车
某宝有啊
不用那么复杂,粘的好就行了。车行之类的估计也有,我看我们公司有一些车就装了,坐在办公室都能查车停在哪,有没有在路上动
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-24 17:45:49  8楼
某宝有啊不用那么复杂,粘的好就行了。车行之类的估计也有,我看我们公司有一些车就装了,坐在办公室都能查车停在哪,有没有在路上动
某宝真是万能
只有你想不到的,没有你买不到的!只是汽车装了跟踪器也只能知道车到了哪条街,哪个mall,但没有别的更多信息啊,例如见了谁,吃了什么
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-02-24 17:47:55  9楼
某宝真是万能只有你想不到的,没有你买不到的!只是汽车装了跟踪器也只能知道车到了哪条街,哪个mall,但没有别的更多信息啊,例如见了谁,吃了什么
那你只能在人家包上装微型摄像机了
哈哈哈哈
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-02-24 17:48:04  10楼
开口问他
其他的你觉得查出来了还有意思吗?
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-24 17:51:20  11楼
移动通讯的data scientist一分钟就知道了
xmlzj
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-24 17:52:59  12楼
开口问他其他的你觉得查出来了还有意思吗?
问不出来
所以才好奇,但又怕跟踪后发现我不该发现的东西。都怪小时候看太多福尔摩斯
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-24 17:54:33  13楼
要是这个人喜欢发朋友圈ins这些
然后你有耐心的话 女/男朋友是谁 最近去了哪喜欢去哪在哪工作这类的应该很好找
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-24 17:55:36  14楼
移动通讯的data scientist一分钟就知道了xmlzj
这是什么新业务吗
怎么个用法?能详细说说吗?谷歌了也还是一头雾水
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-24 17:58:38  15楼
要是这个人喜欢发朋友圈ins这些然后你有耐心的话 女/男朋友是谁 最近去了哪喜欢去哪在哪工作这类的应该很好找
不在ta朋友圈内
看不到微信分享,所以你这招不管用啊
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-24 18:01:48  16楼
不在ta朋友圈内看不到微信分享,所以你这招不管用啊
那人家玩ins吗
我们新中标的公司有个帅哥 我从fb找到他ins之后稍微翻了翻 就把他的现女友 前女友 住哪都翻出来了 你也可以试试
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-02-24 18:04:16  17楼
这是什么新业务吗怎么个用法?能详细说说吗?谷歌了也还是一头雾水
他们有定位和手机搜索记录
然后能算出来用户的喜好
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-24 18:16:33  18楼
那人家玩ins吗我们新中标的公司有个帅哥 我从fb找到他ins之后稍微翻了翻 就把他的现女友 前女友 住哪都翻出来了 你也可以试试
你简直太厉害了
找到这么多信息是不是很有成就感?能透露一下帅哥的前任现任是不是都很漂亮?例如都是长发飘飘仙女吗
前阵子LYP是热点的时候,坛里各路福尔摩斯也很活跃,把他什么底都扒出来了,除了fb还有blog还有工作地点上司电话。网上神探简直太超能力了!
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-02-24 18:28:13  19楼
你简直太厉害了找到这么多信息是不是很有成就感?能透露一下帅哥的前任现任是不是都很漂亮?例如都是长发飘飘仙女吗 前阵子LYP是热点的时候,坛里各路福尔摩斯也很活跃,把他什么底都扒出来了,除了fb还有blog还有工作地点上司电话。网上神探简直太超能力了!
我不厉害 是帅哥暴露太多了。。
帅哥是英国人 很帅。。前现女友都是新加坡人 长得还行吧 事业都挺成功的~~

我觉得天涯上的人才厉害 人肉起来爸妈叫什么身份证号是什么家住哪都能找到
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-24 18:28:55  20楼
你跟谁怼上了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码