问一个学车的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2017-02-28 17:12:23  楼主  关注此帖
问一个学车的问题

最近在学车,去年11月底考完初级理论然后拿了临时驾照,然后12月底又把高级理论也考完了,期间找了个私人教练学车,但学车到现在3个月了,基本上一个星期只能学一次(一个月四次),教练太忙了,都没空档,到现在一次都还没去场内学过,这节奏是不是不太对?我现在再去报个驾校的重新学,在PDL过期前能学好吗? 

我总感觉我学反了,应该先学驾校,再找私人教练帮忙提升才是正确的步骤吧? 我担心我这么学一年都未必能学好。。

Valar morghulis !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2017-02-28 17:53:48  2楼
我来回答一下吧。
在驾校蛮难订slot的。我现在的slot都是几个月以前就定好的。不过我订的都是周末。我估计你现在想要订周末,估计也要订到几个月之后了。PDL可以延期,邮局就能延,
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2017-02-28 17:59:51  3楼
我来回答一下吧。在驾校蛮难订slot的。我现在的slot都是几个月以前就定好的。不过我订的都是周末。我估计你现在想要订周末,估计也要订到几个月之后了。PDL可以延期,邮局就能延,
如果订工作日的白天呢?订的人多吗?
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2017-02-28 18:17:18  4楼
如果订工作日的白天呢?订的人多吗?
我刚登录我的bbdc帮你看了一下
最早的slot已经到5月2号了,传说bbdc还属于人不那么多的,我现在的slot是我去年10月定的
作者:自在 (等级:5 - 略有小成,发帖:1297) 发表:2017-02-28 18:32:27  5楼
我刚登录我的bbdc帮你看了一下最早的slot已经到5月2号了,传说bbdc还属于人不那么多的,我现在的slot是我去年10月定的
这么恐怖。。。
slot要靠刷吧。我记得去年头还听说有人从注册开始2个月就学完了,也是BBDC。
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2017-02-28 18:43:27  6楼
这么恐怖。。。slot要靠刷吧。我记得去年头还听说有人从注册开始2个月就学完了,也是BBDC。
去年学车的人特别多
不知道为什么...而且我看5月早上9点前和下午5点后的slot也基本没有了,只有中午大家都在上班的slot了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-02-28 18:56:12  7楼
pdl可以延期
我也延期过
作者:jihe0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2017-02-28 19:39:38  8楼
私人教练每周一堂课正常
你跟私教讲讲看可以加课不。
我的教练知道我急,有空档的话都会给我打电话。
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2017-02-28 20:55:33  9楼
要不就换一个教练
私人教练还是很多的啊,我就是中途换掉的,第一个也是事儿叔,果断换掉,第二个很满意。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2017-02-28 21:29:30  10楼
这么恐怖。。。slot要靠刷吧。我记得去年头还听说有人从注册开始2个月就学完了,也是BBDC。
在bbdc
自己on line 订课一个星期最多可以订三节。超过三节,系统就不允许你订了。但是如果有人让出来的课就随便订几节,没有限制。你所说的那种情况是极个别的。应该是没有工作,用生命在刷slot才行。
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2017-03-01 10:27:17  11楼
我刚登录我的bbdc帮你看了一下最早的slot已经到5月2号了,传说bbdc还属于人不那么多的,我现在的slot是我去年10月定的
那你已经学了多久了啊?估测你什么时候可以去考试?
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2017-03-01 10:30:31  12楼
私人教练每周一堂课正常你跟私教讲讲看可以加课不。 我的教练知道我急,有空档的话都会给我打电话。
我在想另一个办法就是找两个私教一起学,这样进度会快点
另外你们知道场内学习都学些什么?我一次都没有去考场学过。。
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2017-03-01 10:37:46  13楼
那你已经学了多久了啊?估测你什么时候可以去考试?
我才刚开始上车练
不过我是block book了20节课,上完是4月初
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5979) 发表:2017-03-01 10:42:00  14楼
我在想另一个办法就是找两个私教一起学,这样进度会快点另外你们知道场内学习都学些什么?我一次都没有去考场学过。。
不要找两个吧
私人的预期你会租他的车考试,但你只会租一个人的,另外一个肯定不爽。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2017-03-01 10:42:55  15楼
我在想另一个办法就是找两个私教一起学,这样进度会快点另外你们知道场内学习都学些什么?我一次都没有去考场学过。。
没意义啊 一个就好了 欲速则不达
你懂的
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-03-01 11:01:41  16楼
我之前也是找的私教然后转的驾校
感觉没什么问题,就是多了点时间。
驾校里感觉老师不是很难预订,毕竟一个小组有6-7个老师。

最主要的还是要把技术学扎实了,考证什么总会考到的。
最多多考几次,很正常的。
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2017-03-03 09:05:17  17楼
我之前也是找的私教然后转的驾校感觉没什么问题,就是多了点时间。 驾校里感觉老师不是很难预订,毕竟一个小组有6-7个老师。 最主要的还是要把技术学扎实了,考证什么总会考到的。 最多多考几次,很正常的。
如果回国练车回来考试,这可以吗?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-03-03 09:19:53  18楼
如果回国练车回来考试,这可以吗?
怕你考不过
一个靠左一个靠右
还是有点不同的
作者:jihe0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2017-03-05 17:38:43  19楼
circuit学的东西有
斜坡上停车,s course, vertical parking, parallel parking, directional change, emergency break.
目前只学了这几个,等过段时间我也来发个帖子谈谈经验哈哈。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2017-03-06 15:07:52  20楼
circuit学的东西有斜坡上停车,s course, vertical parking, parallel parking, directional change, emergency break. 目前只学了这几个,等过段时间我也来发个帖子谈谈经验哈哈。
哈哈,好的欢迎传授经验
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码