关于出差,来回路上的时间如果在周末
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 82 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-02 13:49:41  楼主  关注此帖
关于出差,来回路上的时间如果在周末
比如周日一整天过去,下个周六一整天回来,会有假期的补偿吗,还是这很正常/是你应得的?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-03-02 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-03-02 13:50:39  2楼
是你应得的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:elainesun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:531) 发表:2017-03-02 13:51:05  3楼
应该要补你两天假吧
xmlzj
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2017-03-02 13:51:38  4楼
老公单位不给补这种周末在路上的
辣鸡公司
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-02 13:53:38  5楼
应该要补你两天假吧xmlzj
呵呵
我会说某些公司为了不让你耽误工作日,特地去这么安排吗
挺醉人的
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-03-02 13:55:03  6楼
不给补
老公和我的公司都不给补
作者:旺旺牛奶 (等级:3 - 略知一二,发帖:1130) 发表:2017-03-02 13:55:18  7楼
呵呵我会说某些公司为了不让你耽误工作日,特地去这么安排吗 挺醉人的
这种直接要求周一飞,周五回,要不就补假
如果只是周日晚上飞就能到还好,一整天的话要求补
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-02 13:57:29  8楼
这种直接要求周一飞,周五回,要不就补假如果只是周日晚上飞就能到还好,一整天的话要求补
本来出差时间
是周三到下周三或周四,老板提议改成周一到周六,唯一的理由是这样可以不耽误工作日了

呵呵哒
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-02 13:58:00  9楼
不给补老公和我的公司都不给补 哭
多谢安慰T_T
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-02 13:58:44  10楼
老公单位不给补这种周末在路上的辣鸡公司
无力握手。。
作者:ASAP101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:961) 发表:2017-03-02 14:00:43  11楼
本来出差时间是周三到下周三或周四,老板提议改成周一到周六,唯一的理由是这样可以不耽误工作日了 呵呵哒
不给补
日本公司..
工作日话要求最早航班为了那天早上可以见kehu
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-02 14:04:00  12楼
不给补日本公司.. 工作日话要求最早航班为了那天早上可以见kehu
日本人
都很拼。。
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-03-02 14:06:02  13楼
根据员工手册是不补不给加班费的
但是前几年效益好也没人管,大家都报加班
今年形势不好,加上一管控
餐具杯具齐上阵……
最后只能说要么你服hr,要么自己88
然后就安静了
作者:Ex2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1630) 发表:2017-03-02 14:09:15  14楼
不补
不过周末到也挺好的,能有时间休息
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2017-03-02 14:09:20  15楼
我难得出差,唯一一次安排在周日一早飞机
老公教我跟公司说周一出发,说不该这样安排
结果后来我问他他们公司也不给补的,简直太无语了,自己公司从来都那样还来教我
这个很难跟公司说吧,就是摊上了就得认了
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-03-02 14:09:27  16楼
我劳工的公司不给补
作者:ASAP101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:961) 发表:2017-03-02 14:13:22  17楼
日本人都很拼。。
也很抠
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-02 14:15:38  18楼
我难得出差,唯一一次安排在周日一早飞机老公教我跟公司说周一出发,说不该这样安排 结果后来我问他他们公司也不给补的,简直太无语了,自己公司从来都那样还来教我 这个很难跟公司说吧,就是摊上了就得认了
摊上了也就忍了,主要是
对方给我的日程是工作日来回,公司硬要改成周末来回。。问为什么改,答唯一理由是这样可以不耽误工作,wow好体贴~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-02 14:16:23  19楼
不补不过周末到也挺好的,能有时间休息
但搭上两个周末
觉得很内伤。。
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2017-03-02 14:24:35  20楼
但搭上两个周末觉得很内伤。。
可以直接讲
这两个周末有私人事情,定好了,走不开
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 82 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码