总是有人在租屋电梯里面抽烟怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:blueelf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2017-03-14 19:58:55  楼主  关注此帖
总是有人在租屋电梯里面抽烟怎么办
刚才等电梯发现出来的一个阿姨朝我笑
我也回笑 进电梯发现她抽烟了
赶紧出去拍照留阿姨抽烟的证据 结果只拍到一个模糊的背影 手残伤不起

难道我要蹲点吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-03-14 20:04:41  2楼
电梯里不是有摄像头吗
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:blueelf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2017-03-14 20:08:05  3楼
电梯里不是有摄像头吗小弥留之际
怎样举报有效?
很老的组屋
只有一楼有摄像头 还不知道是不是好的

很久之前闻到有味道 没看到 举报了之后 相关部门说检查没有发现具体的人 希望有具体证据 怎么破?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-03-14 20:26:25  4楼
好奇怪哦
特地进电梯里抽烟,不熏吗?我们这儿是有人喜欢在楼梯上抽烟…
作者:blueelf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2017-03-14 20:32:34  5楼
好奇怪哦特地进电梯里抽烟,不熏吗?我们这儿是有人喜欢在楼梯上抽烟…
我觉得是抽烟的时候顺便坐个电梯
烟民们可不会觉得熏 我觉得
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-03-14 20:48:58  6楼
伤不起
我家常常开着门在厅里看电视 莫名其妙烟味飘进来 妈蛋 跑去外面看还没人……
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2017-03-15 15:22:19  7楼
伤不起我家常常开着门在厅里看电视 莫名其妙烟味飘进来 妈蛋 跑去外面看还没人……
有个邻居喜欢半夜抽烟
而且关了窗户和房间门都可以闻到…
一两点整个卧室都是二手烟的味道
作者:夜一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2017-03-15 15:23:30  8楼
怼她
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码