一个妹子霸占了我金沙的房间
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-03-23 12:23:32  楼主  关注此帖
一个妹子霸占了我金沙的房间
我怎么办?这年头女人都脑残了吗?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-03-23 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-03-23 12:25:29  2楼
开另外一间
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-03-23 12:28:15  3楼
上次港女,我就这样做的
浪费了我4000新币,她就不走
作者:我爱看书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2017-03-23 12:31:06  4楼
挤一挤
作者:装比佬1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2017-03-23 12:32:19  5楼
退房 换一间
或者
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-03-23 12:41:24  6楼
@小包仔 见识我的金融市场的实力了吧
N日前,我去小包仔那边吃饭(带了个妹子),注:普通朋友。
问,有什么好项目。
我说换点日元放着,今日平仓,扣除手续费斩获27.8%。
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-03-23 12:49:30  7楼
上次港女,我就这样做的浪费了我4000新币,她就不走
首富不差钱
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2017-03-23 12:51:43  8楼
什么意思?
不甚明了
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-03-23 12:56:35  9楼
为什么要给她用
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-03-23 12:58:16  10楼
@小包仔 见识我的金融市场的实力了吧N日前,我去小包仔那边吃饭(带了个妹子),注:普通朋友。 问,有什么好项目。 我说换点日元放着,今日平仓,扣除手续费斩获27.8%。
外行表示不服-帮10大加砖

N日是几日? 以最低点算,怎么倒27%

JPY/SGD

JPY/USD

作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-03-23 13:00:38  11楼
那就一起
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-03-23 13:04:20  12楼
上次港女,我就这样做的浪费了我4000新币,她就不走
我怎么记得是个标间
两张小床,只要郎心如铁,无大碍啊,哈哈
作者:小包仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-03-23 14:03:37  13楼
@小包仔 见识我的金融市场的实力了吧N日前,我去小包仔那边吃饭(带了个妹子),注:普通朋友。 问,有什么好项目。 我说换点日元放着,今日平仓,扣除手续费斩获27.8%。
往事不要再提
往事不要再提,人生已多风雨......
我还是擦擦泪继续卖鱼汤吧.
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2017-03-23 14:46:23  14楼
在房间画一条三八线
小时候和同桌都有这么一条线
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-03-23 15:20:44  15楼
在房间画一条三八线小时候和同桌都有这么一条线
禽兽不如之线?
作者:荡秋千86 (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2017-03-23 15:32:35  16楼
因为妹子不够美,不符合你的口味而已
可能是只恐龙?
作者:huzyuchc (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2017-03-23 15:34:35  17楼
女生怎么进入你房间
从而霸占你房间?
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-03-23 15:58:57  18楼
女生怎么进入你房间从而霸占你房间?
随便带妹子进屋啰
随便起来不是人啊
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-03-23 16:12:40  19楼
随便带妹子进屋啰随便起来不是人啊
朋友
她一来我就让了
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-03-23 16:12:59  20楼
因为妹子不够美,不符合你的口味而已可能是只恐龙?
还好是美女
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码