巴西龟不想养了咋处理?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-03-30 21:46:12  楼主  关注此帖
巴西龟不想养了咋处理?
养了六年了,不想养了,能咋处理?
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-03-31 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-03-30 21:48:39  2楼
为什么不想养了呢
我以前养了好几年的乌龟拉肚子死了,我哭了好几天呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-03-30 21:49:29  3楼
什么叫巴西龟… 能上个图吗…
我顺带弄个gif表情… 看看成不成功…
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-03-30 21:50:09  4楼
为什么不想养了呢我以前养了好几年的乌龟拉肚子死了,我哭了好几天呢。
太大了
也不友好
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-03-30 21:51:04  5楼
什么叫巴西龟… 能上个图吗…我顺带弄个gif表情… 看看成不成功… (more...)
这还用上图吗

作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-03-30 21:55:50  6楼
其实很好养的,不用买龟粮,猫狗粮就可以。
不想养送人或偷偷放到池塘。
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-03-30 21:57:25  7楼
其实很好养的,不用买龟粮,猫狗粮就可以。不想养送人或偷偷放到池塘。
放到池塘太损了
能祸害死一池生物
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-03-30 21:57:37  8楼
有人要收养吗
作者:sanfendu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2017-03-30 22:00:20  9楼
楼主有几只啊?我可以收养,怎么联系你呢?
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-03-30 22:02:01  10楼
这还用上图吗 (more...)
哈哈哈哈… 好吧。一目了然…
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-03-30 22:02:34  11楼
放到池塘太损了能祸害死一池生物
很多地方比如麦里芝蓄水池,西海岸公园池塘里很多巴龟
应该都是人放生的
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2017-03-30 22:49:54  12楼
很多地方比如麦里芝蓄水池,西海岸公园池塘里很多巴龟应该都是人放生的
哎,也太缺德了这些人
xmlzj
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-03-30 23:08:40  13楼
谁要收养,谁要收养
求收养求收养啊
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2017-03-31 00:37:31  14楼
谁要收养,谁要收养求收养求收养啊
有几只?容易养么?
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2017-03-31 02:10:02  15楼
植物园那边池子里很多龟不知道是不是巴西龟
如果是同一种龟放生应该无大碍吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2017-03-31 07:22:38  16楼
六年
长多大了?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-03-31 07:38:08  17楼
前后长估计二十厘米了
小弥留之际
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-03-31 07:59:48  18楼
前后长估计二十厘米了小弥留之际
差不多
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-03-31 08:03:15  19楼
有几只?容易养么?
两只
好养,就换水喂食就可以了
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2017-03-31 08:08:15  20楼
我家的养了大半年
孩子每天负责给他换水喂食,不用我操心。但是占地方,晴天还好放阳台,雨天还得拖进来。想想它会活得比我们就压力山大。我错了。。。。当初不该养的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码