16:15的视频是法国巴黎抗议华人遭误杀的视频。这种移花接木煽动情绪的也只有nc才行
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-06 16:22:05  楼主  关注此帖
【其它话题】细思极恐 -- 泸州太伏学生被打死 https://www.youtube.com/watch?v=uwqxuH4torQ该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-04-06 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-04-07 22:00:04。 (more...)
16:15的视频是法国巴黎抗议华人遭误杀的视频。这种移花接木煽动情绪的也只有nc才行
附视频链接
http://weibo.com/1406222553/EBP9xlALb?type=comment

还有,附个辟谣链接
http://weibo.com/u/1837687634?profile_ftype=1&is_all=1#_0
麻烦不要太nc随随便便就被煽动情绪,或者别有用心想煽动情绪的。。。。键盘侠都看不起这些nc
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-06 17:48:02  2楼
你和这些人讲这些也是徒劳的他们大概会和你说:那你怎么证明这个孩子真的是自己坠楼的?而不是被人殴打推下楼的?他们只愿意相信他们所相信的,而内心很反抗去相信他们所不愿相信的“事实”。
主要是想打一下lz脸,和楼里一些【正义】群众的脸
好歹我是拿事实说话的,不是随意脑补,恶意评判的
看不惯这些【普天之下我最有理,就我有理,我的脑补就是事实,反对我就是你不对,反对我就是来洗地的】智商堪忧nc的脸╮(╯▽╰)╭
顺便,轮子也介入煽风点火了。。。墙裂怀疑lz= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-06 19:08:32  3楼
为什么没人关心孩子到底是怎么死的了?一群人在造谣,另外一群人就谣言出来逐一辟谣。话说,把真相查明公布不就都结了?以今日中国的探头数量,查明真相也不过是分分钟的事情吧?
法医从尸体表面伤痕排除他杀。。。一堆人说有黑幕,家属又不肯尸检
不尸检怎么查得出死因?
http://weibo.com/1974576991/EDfRMjBew?type=comment
你听听这个家属与警方沟通的录音吧。。。就知道到底是谁在胡搅蛮缠不肯讨真相了
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-06 19:16:38  4楼
原来是官方辟谣,呵呵仔细看过视频没,为什么是假的,理由呢
【正义】群众,没看到我说是移花接木把其他视频嫁接进去煽风点火吗?
这种假视频也就能煽动你这种【正义】群众吧
不问明视频来源出处,几张照片就直接定罪,辟谣的就是小粉红洗地。
我拿出证据,说明来源了http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13925111,你定罪的证据呢?你的脑洞吗?
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-06 19:51:51  5楼
假如尸检出来证实是高空坠落死亡然后呢?能排除他杀? 不尸检就不能查一下那段时间有什么事情发生?
泸州发布会通报事件细节
你咋知道没调查。。。。
发布会通报:
1、3月27日晚自习后,赵某翻墙出校,后被校方通报家长,接到父亲电话后,情绪一度低落。
2、赵某3月28日起感冒,31日起病情加重并开始发烧。当天夜里赵某睡觉时曾发生梦魇,叫喊声惊动了同宿舍同学,4月1日凌晨,生活老师曾探望过赵某。
3、4月1日凌晨3--5点,赵某坠楼。
4、发布会还通报了关于赵某是否受到保护费威胁的调查。通报说,通过对赵某三位同学的调查,没有发现赵某被欺凌的问题;其爷爷奶奶也表示,没有听说赵某被收保护费的情况。
5、网上说,欺凌赵某的5名校霸学生,有县长的儿子、校长的儿子和老师的儿子。据调查,校长、德育处长有一个女儿在学校读初一,跟赵某不认识,没有关系。泸县县长、太伏镇镇长、派出所领导的孩子也没有在学校读书。所长的女儿在大学读研究生,副所长的女儿才两岁。
6、泸州市副市长兼公安局局长何绍朋介绍,“我老家离这里300多公里,来泸州当公安局局长才4个月多,在这里无亲无故,也没有任何人为这个事情跟我打任何招呼。”何绍朋表示,在处置过程中,公安机关绝对没有抓死者家人。
7、此前,死者家属曾在是否尸检的问题上犹豫不决。目前尸检工作正在有序进行,死者家属也请了第三方专家和律师在现场见证。

【为什么没人关心孩子到底是怎么死的了?】尸检可以知道是否有内伤,是否有药物中毒可能,这些科学证据才能为接下来的调查指明方向。不尸检就看着一群煽动或者被煽动的nc说有黑幕吗。。。
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-06 19:59:26  6楼
假如尸检出来证实是高空坠落死亡然后呢?能排除他杀? 不尸检就不能查一下那段时间有什么事情发生?
不好意思,更正一下,警方说的是【符合高空坠楼】
是人为还是自杀需要进一步调查——尸检
一群nc被煽动地坚持是 被富二代/官二代/黑社会 打死的。。。
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-06 22:11:34  7楼
洗地的主要策略就是转移焦点自己裤裆里兜着一大坨,指着别人大喊,你屁股咋没擦干净。 全国每年坠楼死亡的人这么多,就泸州的老百姓不明真相,为了一个自己都不认识的孩子,主动跟政府对着干。 当官的为这么点小事,发动几千警察来摆平,控制家长,切断通信,你说这其中没点蹊跷,呵呵。 视频后面一段,从这几层楼的高度能够摔出满身的瘀青?
那是尸斑好么。。。。层主让我想起了【普通大夫】那个笑话了。。。
不懂就麻烦查查资料。。。。。这又不是常识,不需要加个反问显示自己的无知= =
【控制家长,切断通信】证据呢?脑洞这么大?听风就是雨,大概世界末日层主也是信了的吧
是看到我说【坠楼死亡】了吧,我还有一点没讲清楚【就目前证据来看符合高空坠楼】,什么叫【就目前证据来看】?意思就是还要继续调查走访,最好尸检看下确切的死亡原因。一群nc坚信是富二代/官二代/黑社会 把人打死的,层主不坚持了?
说到视频,对于这种还移花接木其他视频进去煽风点火的行为,层主咋不关注了?【转移焦点】,是在说你自己吗?
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-06 22:19:36  8楼
讲道理新华社对这件事出报道了。 在新华社的报道里,指责当地政府隐瞒消息,不作为。 所以也不要说是一小撮人挑唆什么的,新华社算是根红苗正的正统媒体了。
是的呀,当地相关负责人赶紧下台
信息发布不及时不到位,对于过去采访的记者还不说清楚事情。。。这种官员留着过年吗?
但是这跟【一小撮人】【挑唆】有着本质上的区别呀。。。
【一小撮人】是在【挑唆】有黑幕,学生被人打死而包庇。。。事实并不是这样啊
前者是官员的行为不到位,信息发布不到位,与家属沟通不当,后者是官员包庇勾结隐瞒罪行。一群nc被【一小撮人】煽动,偏听偏信,脑洞大开。。。。

总的来说,当地相关负责人还是赶紧下台吧
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-06 22:23:58  9楼
如果是坠楼这么简单的话主流媒体就不会集体失声了 坠楼事件天天有,怎么这个就不报了,呵呵呵呵呵呵了
所以你们都不看报道,不多了解一些,就看我的回帖下定论的么。。。。
官方是【就目前证据来看符合高空坠楼】。。。意思就是还要继续调查走访,最好尸检看下确切的死亡原因。一群nc坚信是富二代/官二代/黑社会 把人打死的,这才要呵呵呵呵呵呵吧。。。
【主流媒体集体失声】是因为当地政府对于信息发布的行为不当造成的。。。。你还是仔细看看相关报道再来下定论吧。。。楼上的新华网拿来看看也好
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-07 12:15:24  10楼
看两眼就定性为尸斑了,你比法医还厉害那你看看雷洋怎么死的啊,吃饱了噎死的? 富二代,官二代就不能打死人了?再说不打死也可以从楼下扔下来摔死啊。这年头在大陆类似的事情可是比比皆是,不过大部分花钱摆平了而已。听风就是雨的是你自己,喜欢听新闻联播没问题,凭啥要别人相信捏。 那段你号称移花接木的视频找出原视频啊,不然你有啥证据。就算那段有问题,不管是作者故意的还是无意的,也改变不了这次事件的本质,这不就是你们最喜欢的转移焦点吗,可惜你们信用度太低,弄虚作假几十年了,没人信了
你以为我是你,嘴皮子一张就定罪了吗?能不能不要每个问题都显示你智商的缺陷呢?
【看两眼】就定性为【被打死】的是你吧。定性为尸斑当然是法医对尸体的表面出现的定的啊,人家法医是看着尸体说的,不像你对着几张照片脑补下就定罪吧。来附个扫盲贴,http://weibo.com/2105807580/z1HDRlL3C?type=comment#_rnd1491537453907 不过估计像这种只会脑补,嘴皮子一张乱下推断的肯定也不会看。不然,我给你发的我澄清帖里开头就是【附原视频链接】,你闭着眼说瞎话让我【找出原视频】,你咋不和太阳肩并肩呢?
雷y是咋死的,你不会看最后检方咋立案侦查的啊?还想转移话题。。。你再扯远一点,我就再跟你掰扯掰扯,你咋不说也是一群nc被煽动到不行的张际勇案呢?
还官二代,富二代,脑补要顶破天了吧?【网上说,欺凌赵某的5名校霸学生,有县长的儿子、校长的儿子和老师的儿子。据调查,校长、德育处长有一个女儿在学校读初一,跟赵某不认识,没有关系。泸县县长、太伏镇镇长、派出所领导的孩子也没有在学校读书。所长的女儿在大学读研究生,副所长的女儿才两岁。】你要不要去走访调查一下,找找人家有没有私生子?富二代会去个小县城读书?富二代爹是小县城开超市的吧?
移花接木的视频,【不管是作者故意的还是无意的】,还无意,明显是煽动一群nc的,从这个楼来看就有明显效果。事件的本质上啥,你说啊。我跟你摆事实,讲道理。你的事实,你的证据呢?
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-07 12:27:06  11楼
有出调查出结果 - 转载太伏学生打死人事件调查出结果,五个学生参与打人,其中一个是太伏镇镇长儿子,政府和学校要求私了,一家出二十万,但死者家不答应,要求严肃处理刑事责任,还一个和谐社会。 据知情人士透露,该学生为人老实懂事,常被该校校霸欺负并索要钱财,且据在校学生透露,该校在事发的前两天都有学生打架闹事,但学校要求学生不得对外公布消息,这次也是学校校霸向该学生索要钱财并对其进行殴打,使得该学生手脚断裂、肋骨粉碎性骨折、且背部全是条状硬物殴打伤痕,况且学校等相关部门在事发后长时间未通知家长,在将出事学生准备送至殡仪馆时才告知家长,并不让家长与其相见,也没人对家属进行安抚,致使事件进一步扩大。由此可见该校的安全管理工作和各种隐瞒行为的确值得大家深思。希望逝者安息,事件能得到圆满解决! “可怜的孩子你妈妈不要那100万 ,他只要你健健康康的出现她面前,手脚皆被打断,满身的钢筋印,一身的伤痕 再被扔下5楼,我们无法想象他当时经历了什么?是如何的绝望,他到底犯了什么错?就是因为没有交保护费吗? 校方和警方把孩子拉到殡仪馆,拒绝家属见孩子,还把爷爷奶奶扣押起来,我那可怜的同事现在才见到满身的伤痕的儿子。” 校方对外宣布是一场意外, (more...)
你在搞笑吗,人那边发布会通报结果,你这边还继续闭着眼编瞎话啊
转载你敢指明出处吗?现在都是摆证据讲事实,你的证据呢?瞎编一大通?
镇长儿子就不在这个学校读书,人特意坐车回来把人【打死】的是吧?
【使得该学生手脚断裂、肋骨粉碎性骨折】人坠楼还不得骨头有点伤啊?【且背部全是条状硬物殴打伤痕】那是尸斑好吗?虽然这不是常识,但你想给人死因定罪,不得找点相关知识了解一下啊?人法医还需要尸检进一步找寻死因,你看着几张照片就知道了,你咋这么腻害呢?
【拒绝家属见孩子,还把爷爷奶奶扣押起来,我那可怜的同事现在才见到满身的伤痕的儿子。】家属都不让见,你同事还能见到尸体,你同事后台很硬啊。谁说的话,麻烦说清楚。,这种没证据没事实,也好意思说【出调查出结果】,你传谣煽动咋这么不走心呢?
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-07 12:52:33  12楼
很奇怪你們是不是太空閒啦,雙方在這裡吵,沒有其他事情做嘛? 中國是怎樣的社會,黑也好,白也好,你能做主嘛? 中國是怎樣的社會,不是早在每個人心底有定論了嘛? 他們的死活與你有屁關係啊。 這些四川人跟政府鬥就是反革命反政府,就應該被人民警察殺光, 除非他們也有同樣的武力,那時候他們就是正義。 中國人有兩個優良傳統: 1. 各家自掃門前雪, 2. 識時務者為俊傑。
恩,同样把你说的还给你
我有没有空闲,【與你有屁關係啊】
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-07 13:03:59  13楼
什么逻辑,真是奇怪是你口口声声号称别人的视频,事件调查结果都是假的,是故意挑拨是非,那要找证据也是你去找啊。 凭啥你说的就是真的,你的信息来源呢,可惜度娘上啥都没有,国内只有统一的官方口径。 雷洋尸检了又怎样,在国内一切都是有权有势的说了算,政治需要最重要,红头文件当法律。 只要是群众反对当地恶势力的“群体行为”就是被煽动,你不就是这种小粉红的护主逻辑嘛。 你自己装瞎子傻子,别人可不是,信不信官方结论关你P事。
证据我都摆出来了,麻烦瞪大你的眼睛看好么
我摆证据证明我的观点,我的信息来源我都贴了链接哦,这就是我的逻辑
“我不听,我不听,就算有证据那也是为了权势服务的,国内就是有权有势横行霸道,相互勾结,拿证据反驳我你就是小粉红护主,我没证据但是我有脑洞啊,脑洞就证明我就是有理”这就是你的逻辑?相当。。。惊人。。。
还好意思说雷y案,尸检我说的是泸州这件事好么。。。一看就是不了解瞎扯的

人不煽动你煽动谁
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-07 21:48:23  14楼
塔西佗名于古罗马时代的历史学家塔西佗。 通俗地讲就是当政府部门失去公信力时,无论说真话还是假话,做好事还是坏事,都会被认为是说假话、做坏事。
这种无脑黑哪个国家都有,少一个都谢天谢地
“我不听,我不听,就算有证据那也是为了权势服务的,国内就是有权有势横行霸道,相互勾结,拿证据反驳我你就是小粉红护主,我没证据但是我有脑洞啊,脑洞就证明我就是有理”这种极品逻辑不被唾弃反而开始往塔西佗陷阱拐?
所以别人骂你白痴,不是别人没素质无脑黑,而是应该怪自己失去公信力了?

当地相关负责人信息发布不及时不到位,应对舆情处理差到不行,都该下课!但是作为一个基本的人,还是应该摆事实讲道理吧?楼上的极品霸道逻辑展现:【面对证据时永远拒绝,反对我的都是来洗地的。】层主麻烦就不要为这种无脑黑冠冕堂皇找借口了
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-12 23:05:49  15楼
中国民革委员挑战泸州命案结论受压改看法 (more...)
轮子教有完没完了
这个七旬老人在了解事件详情后已经澄清了……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-04-13 11:14:42  16楼
死咬这个不放出了一群无脑黑就是轮子
无脑黑吧,奇葩逻辑,证据不看,认准官宦勾结,必然喷到各处都是,像这个吧,也不喷,但一有谣言就马上发上来继续黑。明显不是无脑黑,是轮子啊
另外,那个移花接木的视频就是从轮子那造出来的
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码