我发现国内最可怕的不是官官相护,也不是正义有时等不到伸张
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-04-06 08:40:52  楼主  关注此帖
【其它话题】细思极恐 -- 泸州太伏学生被打死 https://www.youtube.com/watch?v=uwqxuH4torQ该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-04-06 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-04-07 22:00:04。 (more...)
我发现国内最可怕的不是官官相护,也不是正义有时等不到伸张
最可怕的恰恰是被无良媒体、告知们有意煽动出来的舆情!这其实是相当可怕的!假如是正确的舆论去督促、纠正司法上的不公不义,这我不反对。但假如是被别有用心的人拿来有意煽动而形成的虚假的舆论,从而导致官民对立、假舆论凌驾司法之上的话,中国危矣!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-04-06 10:29:18  2楼
同意,网络假新闻太多了最近新加坡不是也在讲网络假新闻吗?国内几年前就立法了吧
有没有立法还真不清楚
但是这股社会风气尤其是在国内现在贫富差距越拉越大的情况下是要不得的 真心担忧 一大群文化水平素质不够高的年轻人在网络公知和无良媒体的鼓噪下 逢ZF必反的架势愈演愈烈 其实无意间在撕裂社会的制度和人民间的团结 不管从短期来说还是长期来看 弊端会愈发凸显的 ZF要重视啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-04-06 10:59:53  3楼
这么快就有小粉红出来洗地了啊这边是可以用google的,满嘴官腔,避重就轻,以为大家都是傻子啊。 最近网上多了个新词:自泔奴,自带泔水的狗奴才
呵呵 就你聪明了
键盘侠 不管三七二十一 上来就乱喷 那你就喷吧
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-04-06 14:07:36  4楼
人民群众有用的时候就是眼睛雪亮的,没用的时候就是不明真相的。 乱喷的是你,看看你的发言,自己是啥货色心里清楚。 帮你重新贴一下,狗官最怕的就是群众有意见了,一有点舆情就要扼杀在摇篮中。 “最可怕的不是官官相护,也不是正义有时等不到伸张,最可怕的恰恰是被无良媒体,告知们有意煽动出来的舆情“
我上面的言论 你哪里有看到我在为ZF护短?
你看清我的言论了吗?再回去仔细看看...我要说的其实很清楚:就是有些人民群众不要被有心破坏社会河蟹的团体和人士带走节奏,更有甚者不分青红皂白 看见社会事件 不管三七二十一 先喷再说 这是对社会和人民负责吗?再说说你看的那些视频 你凭哪点说视频里的人是受害人?请问你是怎么看出来的?官方辟谣的内容你读了吗?请先去看看再来讲你的看法,不然给人的感觉就是先喷再说 然后想当然的想在这里批判、教育他人,难以让任何人信服,听懂了吗?回去了解清楚状况再回来说人话...呵呵...
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-04-06 14:14:28  5楼
太對了我擁有都站在中共政府那一邊,因為他們拳頭大。 一定是國外反華勢力和國內反動分子串聯。 反革命分子,人人得以誅之。
看不懂中文的话
就请不要回复了 好吧?会说反话和给别人乱戴帽子、乱曲解别人语境 就觉得自己很厉害、与众不同了?呵呵...
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-04-06 16:42:28  6楼
16:15的视频是法国巴黎抗议华人遭误杀的视频。这种移花接木煽动情绪的也只有nc才行附视频链接 http://weibo.com/1406222553/EBP9xlALb?type=comment 还有,附个辟谣链接 http://weibo.com/u/1837687634?profile_ftype=1&is_all=1#_0 麻烦不要太nc随随便便就被煽动情绪,或者别有用心想煽动情绪的。。。。键盘侠都看不起这些nc
你和这些人讲这些也是徒劳的
他们大概会和你说:那你怎么证明这个孩子真的是自己坠楼的?而不是被人殴打推下楼的?他们只愿意相信他们所相信的,而内心很反抗去相信他们所不愿相信的“事实”。
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-04-06 16:58:00  7楼
呵呵 人家自己都没回复了 要你插嘴?
懂不懂枪打出头鸟啊?你EQ多少啊?不是在讨骂么?呵呵,几乎每个帖子都能看到你的身影,太闲了,是伐?回帖不是说“沙发”,就是“撕逼的节奏”,你会说点有营养的东西吗?
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-04-07 16:45:14  8楼
洗地的主要策略就是转移焦点自己裤裆里兜着一大坨,指着别人大喊,你屁股咋没擦干净。 全国每年坠楼死亡的人这么多,就泸州的老百姓不明真相,为了一个自己都不认识的孩子,主动跟政府对着干。 当官的为这么点小事,发动几千警察来摆平,控制家长,切断通信,你说这其中没点蹊跷,呵呵。 视频后面一段,从这几层楼的高度能够摔出满身的瘀青?
看看吧 还有什么好说的?

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码