邻居报警处理的态度没任何错误
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 10:03:00  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】7岁的娃被邻居报了警系统提示:该帖正文已被删除
邻居报警处理的态度没任何错误
如果直接拿着视频找你们对质,你们的态度充满未知,说不定吵起来打起来都有可能。高空抛物无论是谁做的,去教育别人都是警察的工作,而不是邻居的工作。邻居不开门是因为他们想避免不必要的争吵和不原谅。这事我也不会原谅,家庭教育非常重要,不要以为是孩子就可以选择宽容,否则以后会干下更大的错事。不要一再强调小孩的年龄,应该强调家教是多么重要。

这事我深有体会,上个月去上海出差,因为隔壁桌抽烟的事情我们跟人打架,如果当时选择报警,吵架打架的事情完全可以避免,而且让对方乖乖认错。邻居报警处理,我点个赞
耐得住寂寞 才能守得住繁华
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 10:37:35  2楼
HDB走廊可以养花,但大小有限制。必须留出1.2米,能让紧急救护人员出入。 符合规定的养花是允许的,但要保证不能挡路,不能有伊蚊。
这个说的很对,
这个说的很对,邻居报警没错,不自己好好反省,为什么有人试图反咬一口呢?真是大国思想,匪夷所思!!

HDB走廊可以养花,但大小有限制。
必须留出1.2米,能让紧急救护人员出入。
符合规定的养花是允许的,但要保证不能挡路,不能有伊蚊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-04-20 11:54:16  3楼
我感觉吧在我们眼里不是很严重的事情 在很多坡人看来非常严重 他们胆子非常小 谨慎入微 这可能是教育原因吧 不过一个七岁的孩子 居然会做这种事情也让人匪夷所思 7岁差不多上二年级了吧 我觉得7岁的时候 什么该做什么不该做我已经有非常清晰的认识了 这种事情是完全没有原则性 可能邻居担心这孩子有暴力倾向啥的? 或者缺乏家长教育?(表示没养过孩子瞎猜,等多年以后我要为人父母可能也会有这种困惑。一定要避免这种事情的发生……)
在我们眼里不是很严重的事情
在很多坡人看来非常严重 他们胆子非常小 谨慎入微 这可能是教育原因吧""

天朝思维就是对生命太漠视了,所以觉得没什么大不了,还说别人胆小,什么逻辑
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码