不服不要约啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-05-02 15:16:28  楼主  关注此帖
【青春百味】现在女生套路真的这么多前一阵子在他乡版发帖征到一个挺高颜值的小妹妹,聊了一阵子。一开始感觉小妹妹各种愿意各种暧昧。。。 可是一阵子过后感觉不对劲,怎么出去玩的钱全部是我出的,包括买一两瓶水。。。故冷落了一阵子,同时叫了一个哥们去试探了一下。。。 结果那叫人一个生气,一试探立马出去看电影吃饭,结了还让给买东西。。。难道网上颜值高一点的女生都这个tao'lu该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-03 22:00:02。 (more...)
不服不要约啊
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-05-02 15:47:10  2楼
一开始信号释放的就差开房了
目测楼主喜欢脑补啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-05-02 15:47:27  3楼
暂时不曝光了吧。。。也没咋闹翻啥的,只是觉得被套路了
编 继续编。。。 目测约会也是自己脑补的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-05-02 15:50:25  4楼
没必要编想约的同志可私信我要微信,此女现在正在找下家,抒发下心情而已
你看。。这条是不是又显示了自己的low呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-05-02 15:54:43  5楼
是low啊没法跟大人您比,教教我吧
想YP 慎言。。不小心被管理员@小妖霖霖 等人瞥到了的话 楼主恐玩脱了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-05-13 08:35:03  6楼
这都是一个愿打一个愿挨这种伎俩跟颜值没关系,跟家教有关系。楼主不愿意就不约啊。要不以后见女生就挑明:要么直接滚床单,要么滚蛋,以任何形式占便宜的,走开。 话说这样行为的女生很不好,但楼主也好不到哪里去,哈哈。
目测楼主爱装格调 这种话又说不粗来
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码