看了你这帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2017-05-02 23:38:31  楼主  关注此帖
【青春百味】现在女生套路真的这么多前一阵子在他乡版发帖征到一个挺高颜值的小妹妹,聊了一阵子。一开始感觉小妹妹各种愿意各种暧昧。。。 可是一阵子过后感觉不对劲,怎么出去玩的钱全部是我出的,包括买一两瓶水。。。故冷落了一阵子,同时叫了一个哥们去试探了一下。。。 结果那叫人一个生气,一试探立马出去看电影吃饭,结了还让给买东西。。。难道网上颜值高一点的女生都这个tao'lu该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-03 22:00:02。 (more...)
看了你这帖
瞬间感觉我把老公套路了。想当年认识老公,老公不光请吃请喝,请旅行,请机票,请全家来新加坡。还因为我请吃饭而觉得奇葩。买房子买车子,我一分钱没出,还开的乐颠颠。回头看一群朋友也一样。还因为怀孕不适经常被招呼鱼翅大餐。被你一提醒,我们这一群妈都把老公套路了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2017-05-03 14:55:32  2楼
怀孕不适吃鱼翅你吃得下?
没问题啊!
吃啥都没胃口,吃鱼翅一级棒!现在娃都中学了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2017-05-04 12:52:55  3楼
没水银中毒建议娃查中欧重金属
多谢建议,不过一切正常!
什么都查过了!
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2017-05-08 23:17:17  4楼
今年,身边,一大波娃考上牛剑,申请美国名校几乎百发百中。还真不是武吉知马学区房,绝大多数还不是所谓的天才班。 某娃考上顶尖医学院,我们已经开始想象某姐坐在诊疗所收钱的样子了,可人家还是一如既往地低调平和。经历过挫折失败的人才更懂得珍惜和体恤。 PSLE考多少分不是重点,哪怕考进顶尖中学也必须是Top20的学生才有可能申请到一流大学,后面80%的孩子,一旦得不到老师更多关注,也是跟小学同学相聚在国大南大。而其他中学Top的学生也能进顶尖大学,只是比例没有顶尖中学高。 家长已经变理智了,不会一味硬tui孩子去做分母。 不要被一些假象所迷惑了,不要虚荣得看不见别人的努力。 人生总会遇到一些事,让自己成长;总会有一些人,抹不去痕迹。 把说谎当成谦虚,把朋友当成利用,把挖坑当成智慧,把戏谑当成真诚,不应该成为主流,也成不了主流。 我不认识你,不是说你,我只是在说看到的现状。只是针对你问的PSLE发表看法。   (more...)
谢了
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2017-05-08 23:25:27  5楼
哈哈,还是燕窝比较好哦PSLE几分呢?
如果
你的孕期反应能自如控制的话!燕窝还亚硝酸盐可能超标呢!话说PSLE,虽然不是Top10%, 也算Top30%。重要吗? 除了做人中龙凤,谁不是普通人过日子啊?就算人中龙凤难道不材米油盐了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码