一两瓶矿泉水还要计较?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-05-03 13:53:46  楼主  关注此帖
【青春百味】现在女生套路真的这么多前一阵子在他乡版发帖征到一个挺高颜值的小妹妹,聊了一阵子。一开始感觉小妹妹各种愿意各种暧昧。。。 可是一阵子过后感觉不对劲,怎么出去玩的钱全部是我出的,包括买一两瓶水。。。故冷落了一阵子,同时叫了一个哥们去试探了一下。。。 结果那叫人一个生气,一试探立马出去看电影吃饭,结了还让给买东西。。。难道网上颜值高一点的女生都这个tao'lu该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-03 22:00:02。 (more...)
一两瓶矿泉水还要计较?!
人家女生为了见你买的唇膏都不止这个价格了吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-05-05 15:55:45  2楼
哈哈哈哈这个必须排一个 你太有才了
一两瓶矿泉水还值得写出来
真是讨骂呀
想想一个女生见他 喷点香奶奶香水 他闻了是不是还要收费呀!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-06-02 10:54:21  3楼
lz贴的这个女子如果拿下美瞳,卸了妆也许只是路人的水平。亚洲四大邪术:韩国整容,日本化妆,泰国变性,中国美图。
哈哈 我就想说我身边好几个妹纸
颜值甩这个妹纸一条街,可惜 人家不会给lz机会的。 人家计几就是白富美了,不需要lz赞助 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码