我轻轻的挥手,不带走一片云彩
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-05-02 22:28:54  楼主  关注此帖
立帖为证,永久退出华新某寒避了几日风头,看到警察放过他了,于是又重出江湖大摇大摆了。某些id放话说有你没我,有我没你。那就成全你们,明天起卸载app,再也不来华新了。也绝对不会更换马甲偷偷再来。反正管理员一看ip就知谁是谁,偷偷来也没什么意义。 某些人不想见到我,绞尽脑汁屏蔽我,殊不知我更不想见到某些人,也不想被匿名版的藏污纳垢玷污眼睛。既然这样,我选择退出,还一个清静给世界。 送上一曲time to say good bye。你们继续玩吧跳吧买吧晒吧,我对这没有什么留恋的。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-03 22:00:01。
我轻轻的挥手,不带走一片云彩
做人问心无愧就好了。你在华新发了那么多帖,无非是娱乐大众,没有一条是广告或者获取利益的。即使有非议,也不是和钱有关的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-05-02 22:35:22  2楼
果姐快走吧我赌两块钱的你还会回来~不回来的话记得找我要赌资。 我记得之前看过你的回帖,感觉你三观还蛮正常的。也许真的是网络人格分裂吧。不过你走了是不是首富就要现身啦?要是那样还是别走了,首富的境界太高,我们无法加入。哈哈哈哈哈
两块钱太少了
至少20,先放我这里吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-05-02 22:45:57  3楼
你咋没读明白呢我是说不相信她会走 就想ls某位说说走的不会走的 其实我还挺不想她走的 每天找找乐子 娱乐下论坛还有生气~实在不想看到首富那样炫富的了,真的至少进来果姐发帖还是有收视率的
酱婶
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-05-22 11:19:36  4楼
楼主自己导演的一出好戏啊哈哈哈,这场戏里楼主自己做了主角,还拉上了好多配角,大家好像玩得还挺开心的
给点证据啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码