立帖为证,永久退出华新
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-02 20:26:40  楼主  关注此帖
立帖为证,永久退出华新
某寒避了几日风头,看到警察放过他了,于是又重出江湖大摇大摆了。某些id放话说有你没我,有我没你。那就成全你们,明天起卸载app,再也不来华新了。也绝对不会更换马甲偷偷再来。反正管理员一看ip就知谁是谁,偷偷来也没什么意义。
某些人不想见到我,绞尽脑汁屏蔽我,殊不知我更不想见到某些人,也不想被匿名版的藏污纳垢玷污眼睛。既然这样,我选择退出,还一个清静给世界。
送上一曲time to say good bye。你们继续玩吧跳吧买吧晒吧,我对这没有什么留恋的。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-03 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-02 21:00:13  2楼
最后一次助你上十大只能帮到这里了
有什么要问的
尽管问
需要澄清的,我必须澄清。例如总有人怀疑我是苍老师。真是哭笑不得。我不是他。重要的事情说一遍就够了。
事实上,我费了半天劲问谷歌,才弄清楚苍老师是fly2010,他有个所谓生命理论。但恕我愚钝,看不太懂。
又有人说,最近曾看到苍老师的马甲在我的贴里出没。如果是真的,那请苍老师也露个脸握个手吧,不枉我替你背了这么久黑锅
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-02 21:07:51  3楼
没你在不好玩了,sad上不上十大你应该不在意了吧,华新币不能换钱的...遥祝
那么巧你来了
记得在某个匿名贴里,几个小新曾窃窃私语,一个说我一定是某昆虫id的马甲,另一个马上说:竟然秒懂了。然后几个小新笑成一团,自以为洞悉了什么秘密,掌握了什么真理。
我必须澄清,不管这个昆虫id是什么,我不是她,她不是我。因为我就一个帐号。
但我一直在纳闷,小新们所说的昆虫id究竟指谁?直到有天看到层主的大名,我似乎秒懂了。
如果我猜错了,麻烦小新们出来澄清。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-02 21:48:47  4楼
别拉我下水,我可是完全不知道发生了什么首先我除了来看热闹,不和任何人闹矛盾!其次,既然要走了,就干干净净地走,别再惹事生非了.... 做个好人很重要,我相信你演戏也演的差不多了,我虽然在网络也是会多重性格,但主题思想还是以看客为主,偶有拌嘴争辩个是非也是因为家庭实在太安逸没有人拌嘴,所以爱憎分明的性格或许也有得罪人,被人议论也不是不可能的,但我相信你提到的他们提到的内容应该不是我。 我时常国内香港澳门各地到处飞,华新上的东西有一茬没一茬的,或许大半年我都登陆不了的,没有连续故事性,请你不要臆想 走好不送,讲真,你挺可怕的
我没想拉谁下水
只是告诉你,匿名版也有人非议你或者别的昆虫id。我也想知道她们所指究竟是谁
帖子截图谁不会啊,那个神烦id帖的链接在这 http://bbs.huasing.org/wap/itree.php?B=130_13869563
截图也奉上,小新们对号入座吧。
层主可能不愿意接受这事实,但这就是事实。就算你觉得自己独善其身,但挡不住众多小新热爱嚼舌头,背后泼脏水
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-02 21:53:45  5楼
他们说的昆虫不是flying吗?你怎么联想到我,泪目瞬间悟到你确实是个是非精的道理了,也明白人家为什么求你放过他别回他的帖子了... 还好我还知道苍老师的存在,不然真是想想都后怕...
flying人称飞哥
明显是一男的。小新们说的是女id。
小新们说的昆虫id是指你还是flying,也只有小新们自己知道了。小新们有胆就站出来澄清。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-02 22:08:57  6楼
哈哈哈哈哈 层主玩脱了 (more...)
会飞的东西多了
会飞的还有鸟类,恐龙,飞机,远远不只昆虫吧。
究竟flying还是蝴蝶更接近小新们口中的昆虫,答案不言自明吧
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-02 22:38:34  7楼 评分:
我轻轻的挥手,不带走一片云彩做人问心无愧就好了。你在华新发了那么多帖,无非是娱乐大众,没有一条是广告或者获取利益的。即使有非议,也不是和钱有关的。
这你说对了
我从来没想过来这赚别人的钱 it is the last thing on my mind。直到临走我才知道,原来还有代购团购版的存在,而这几个充斥金钱往来的版块其实是管理员最为看重的,其他都是浮云。可见我天生基因就不契合这里啊,迟早不被赶走也得自己自觉离开了。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-02 22:52:44  8楼
为啥要走呢,世界上总有人不喜欢你可是也有很多人支持你啊。那些匿名骂贴不看也罢,路人都觉得是小丑。 如果不上华新会让你觉得舒服也罢,希望你在别的地方找到平和。毕竟我也曾退出7年,倒不是因为跟谁吵架,只是告别自己的一段过往,而这里曾经太多熟悉的往昔。我回来也是因为偶然拾起华新觉得依然亲切,就又回来了。 人生总有许多分分合合,总要习惯没有人会陪你到最后,离了谁地球依然在转,太阳依然升起,无愧于心就好。一时有点感慨,祝你会有好心情。
凡人美女
我最喜欢看你的帖子了,你是我心目中文笔No 1。无论什么酸甜苦辣,到了你笔下,就能盛开成花,每次读完就惊叹:原来文字可以这么灵动!原来人生故事可以这么精彩!你出书的话,记得给我留一本。我一定读得津津有味,爱不释手。
希望你一切顺利,事业蒸蒸日上,成为房产界的传奇!
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 07:41:23  9楼
别抹黑华新管理员谢谢。代版团版都是网友间互相买卖而已。 华新收了网友一分钱?华新收了你一分钱? 占用着华新服务器的空间,没有收过您一分钱,还要说华新管理员坏话。真是厉害了。
我昨天才看到某贴
有人说了和购物有关的版块最重要,不过我现在找不到那贴了。但意思我记得清清楚楚。
这事你问小叶最直接,别揣着明白装糊涂啊!
我发帖立誓要离开,就是为了走得光明正大,要不然大家会以为我被ban了,被管理员抓小黑屋关起来了
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 08:02:06  10楼 评分:
真是不知道你们的华新管理员最看重团版代版的观念是怎么来的,有任何reference?没reference别抹黑华新。不然就不是你主动离开,而是华新封号。 只看重金钱相关,那我们版主辛辛苦苦发这样的帖子还辛苦给网友们打花加分是为了什么?能赚一分钱? http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13950391
给你reference
我找到出处了,id明年今日说的:“有一点早想说了,借支持版主的机会说一下吧
小叶很早以前发表过非常透彻的本质观察:华新的流量人气支持是来自于团版换版代版. 其他版只是点缀. ”
链接 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13949442
奉上截图
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 08:39:09  11楼
你的reference也太搞笑了吧?首先我没有说过这种话,其次任何一个人(包括我或者小妖)也不能代表管理员。楼主你这种说风就是雨、只看到自己想看到的、还脑补太多的爱好是不是可以克制一下?至少你也应该截一个我本人发表这样言论的图再来抹黑管理员?难道论坛上随便哪个阿猫阿狗的id说你有病,我就可以用来作为证明你有病的证据吗? (more...)
那就 @明年今日
让ta来和你对质吧。我也是临走才知道叶管理员的生意做很大啊
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 08:49:25  12楼
干嘛要离开?你走你的路,让别人说去呗。可以不发很多帖子,但是偶尔发发言评论一下抒发下心情。干嘛说要永久退出,不给自己留个后路。
我就是要走得干脆
不拖泥带水。记忆我已经打包准备带走了。会记得一些事,一些人。但你不要为我惋惜,说不定我收拾好心情,要去“祸害”下一个华新呢?
世界上有这么多有趣的网站,离开一个为了找到更好的下一个。
那些留下来的,我也完全理解你们热爱和不舍这里的心情。祝福你们继续玩得开心,在这里找到友情,爱情。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 08:55:43  13楼
封他也没用他在国内用翻墙软件可以换IP,而且他小号充斥华新。
如果你说的他指楼主
首先楼主是她不是他
其次楼主不在国内不用翻墙
再次楼主有小号的证据在哪?你才是管理员口中的脑补太多,说风就是雨吧!华新像层主这样的人越多,越给我理由再也不想来这,被一群无赖包围的感觉太terrible了
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 09:04:42  14楼
你有什么资格要求我跟谁对质?你自己去看清楚原帖再来编吧
我只是 @明年今日
你也不用反应那么大吧!毕竟那段话是ta写的,希望ta来解释一下很过分吗?如果ta弄错了,那ta也该正式给个道歉,还你一个清白
你在那贴里轻描淡写地说小叶不是你,请问这里还有另外的小叶吗?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 09:27:53  15楼
吃瓜群众就想问lz的这个永久退出华新从什么时候(日期时间)开始生效?怎么从昨天说到今天还没有卸载华新app呢?又是虚晃一枪?
既然你问了
明确回答今晚12点生效,刚好明天五四青年节,有意义的日子,象征新生活的开始
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 09:34:42  16楼
你一盆脏水泼上来,却要求我和人对质来自证清白,这是什么强盗逻辑?明年今日说了什么是他的事情,我早就告知他我没有说过这样的话,他也回应了,这件事就结束了。不管他说的是什么,至少只针对我个人,没有扯上管理员。 可笑的是你在这边却用来抹黑管理员的证据,随便一个ID,随便说的一句话也叫证据?
你也知道怕了
你也知道随便一个id说的话不可信,但我被那么多人随便猜测年龄性别相貌的时候,没见你出面制止啊!现在火烧到自己身上了,知道恐慌了吧
如果明年今日引用的那段话不是你说的,那我也好奇是谁说的。也许其他的管理员,高层?如果ta捕风捉影或记错了,ta难道不应该给管理层深鞠躬道个歉?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 09:55:35  17楼
华新就是一游戏场,何必这么认真?认真你就输了 脸皮厚点,学学什么首富之类的,管你唇枪舌剑,我自巍然不动
首富都走了
我更没有恋栈的理由了。隔壁匿名版又有小新质疑我这次说走又是在演戏。“赌五毛她不会走的,十八个小时后又是颗樱桃。同样的戏码已经上演过一次了。上次也是不要带走一片云彩的走,然后没有然后了。。。次次说到不做到,能够指望大家尊敬和喜欢吗?”
我明确告诉小新们,这次是真走了。上次没走成是因为我还没给大家update警方调查的结果。而警方调查是如此漫长曲折低效,只好又多留了一个多月。
现在警方调查没进展,事情不了了之了,我的播报工作也完成了,那就没有留下的理由了。
说了不会再来了,不会有什么暗渡陈仓,不会再有新樱桃或其他新水果。
不过我知道有其他人的id也包含樱桃这个词,例如樱桃大丸子,樱桃的唯一,等等。请大家不要联想到我,我不是ta们,也毫不相识。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 10:21:47  18楼
立贴前,立贴中,还是立贴后啊要是立贴后,等此贴完结的话,那岂不是等于没退。 立个时间把,好像午时问斩一样。午时好像是下午两点。
46楼不是说过了吗
今晚12点正。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 10:41:06  19楼
在99%的情况下,我本来行的正坐得直,没什么可怕的但是像楼主这样的诡辩派多了,我还真的有点怕的。可能说诡辩派还是拔高了,应该是满地打滚派。 我是拿华新当社团混的人,过去那么多年在华新留下了很多美好回忆,也留下了痕迹,和影后肯定是不一样的。 想到你那时候孜孜不倦的人肉,看人家的狗如何,看人家的老婆如何,我还真的是不寒而栗。 至于你怎么惹了众怒,被人猜测相貌年龄,关我毛事?没给你护驾也是我的锅?不论是我,还是其他管理员,都不可能所有有关的帖子都去爬一边,给你保驾护航。如果有犯了版规的帖子,涉及个人隐私的,你举报了管理员会根据版规处理,删帖封ID视情况而定。我记得我还在某个帖子里说过不要年龄攻击。 明年今日不论说了什么,都是针对个人的,澄清了不是我说的,就完了。道歉不道歉的,我可没有提过这种要求。如果我真的要求他道歉,你和你的护驾团该说我身为管理员骄横无礼了。 至于你为何居心叵测非要扯到管理员,这就只有你自己知道了。你好奇不好奇,关我毛事? 对于你的诡辩技能,其实我还是挺服的,我一直以来都学着就事论事,和你这样的东拉西扯,没道理就扯别的事情,再说不过就扯别人的逻辑进行辩论,确实是辩不过。 以上我说的都代表我个人,且我个人就 (more...)
不必费心了
不用费心费时讨论我有没有诽谤罪,然后找个借口关小黑屋了。反正我说了今晚就离开,管理员们还是把你们宝贵时间省下来,留给购物版买买买卖卖卖,为GDP做贡献吧。我完全理解上层建筑必须有经济基础。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-05-03 10:48:54  20楼
快点走吧。 不送话说谁care你来update 警方的调查啊? 希望以后不要换个马甲又来了, 不如又要update 我的 ban list 了
就算你不care
自然有人care。如果没人care我自己还care呢!做事就是要有头有尾,完完整整,不想开个报警的头,却没有下文了。这也是帮助大家了解社会,为后来者提供借鉴。
前阵子有人发帖说遇到某事想报警,雪球还@了我,可见帖子并非没有意义的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码