这个就是江湖传说的高级黑咩?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-05-23 22:01:24  楼主  关注此帖
中国是民主集中制,人大代表是选出来的。美国,也不是一人一票选总统
这个就是江湖传说的高级黑咩?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-05-24 09:28:04  2楼
原来我天朝选举制度是人类历史上最棒哒我光荣我自豪~!~!~
金同志不同意,选举制度北朝鲜第一,西朝鲜第二,hahaha
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-05-24 10:27:22  3楼
言论自由是否得到保障,是看政府会不会抓。美国没有键盘侠,在网上骂人吗?川普都被骂翻了。
说得好!美国骂川总,没毛病。赵国骂圣上,分分钟捕快敲门查水表
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-05-24 10:38:59  4楼
有吗?谁被抓了?举例?另外,美国也有人骂奥巴马丢了工作。这很正常。别没根据造谣,你倒是说说谁被抓,被消失了?
装傻还是真傻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码