相比牙髓炎那种躺下就痛得死去活来的感觉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-15 11:55:59  楼主  关注此帖
【其它话题】根管治疗过程痛苦吗?很怕治牙,但不得不治了。想问问新加坡根管治疗过程疼吗? 单位保险全额报销的都是私人诊所,一两个牙医那种,这种是不是手艺就参差不齐了? 还是说能进保险公司的panel clinic说明手艺过关? 好紧张该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-06-15 22:00:03。 (more...)
相比牙髓炎那种躺下就痛得死去活来的感觉
根管治疗的麻醉和杀神经根本一点都不疼,打麻药针头很细,扎进去没什么感觉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-15 18:20:49  2楼
这个价格 肯定没有crown啊有的话都是2k吧
我3年前在west coast那边做的,1700根管加crowning,不知道现在涨价没
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-16 16:35:23  3楼
这个价格很好了全民两三年前就是两千多了
对,我一开始不知道去哪里就去全民了
那个牙医帮我算一整套下来大概是2100,后来去我老婆的牙医,应该是1750,前后去了3-4次左右
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-16 16:54:14  4楼
要看做的好不好了我有个朋友 第一颗全民做的 没什么感觉就是贵 第二颗是在家附近的小诊所看的 还是个老医生 很多老年人去看呢 结果一直喊牙疼。 现在做完一年了 去检查牙齿 医生说全民那个做的很好 另一个做的不好, 容易塞食物 或许这也是个个别例子。 我之前在bedok 中心一个小诊所看牙,人很多生意很好的, 一个年轻男医生看的, 补牙好像挺便宜的不上麻药, 补了两颗。 有一颗一直疼了一周, 冷热水都不能碰,豆腐都咬不动。 比不补还不如。后来回去找他,重新开了 补充了一种填充物才好了---虽然没有额外收费,但是态度特别差,给我脸色看,开始还告诉我就是这样的--我说怎么可能补完吃豆腐喝水都不行! 后来就一直在全民看的, 护士医生态度都很好
我做的还行,到现在应该有3年了,目前为止没有任何感觉
也不会塞牙什么的。全民是挺不错的,装配挺齐全的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码