今天红线地铁接着挂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 06:54:53  楼主  关注此帖
今天红线地铁接着挂
心碎了一地
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-06-29 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 07:13:39  2楼
这么早就挂了吗还没等高峰呢就开始挂上了
我大概七八站吧
还没到目的地,延误二十分钟以上了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 07:36:36  3楼
是呢,看到密密麻麻的人,果断坐车去
能坐车更好了
地铁很可怕啊现在,天天挂啊
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 07:49:03  4楼
纳尼 这么早就玩脱了?
是的
七八站迟了半小时。
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 07:49:58  5楼
出站之前,可以在咨询台拿delay form公司应该能接受这个的
人山人海根本没有想过这个啊
天天这样真是让人抓狂
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 07:50:46  6楼
估计行车系统不是天朝的吧,要不然估计成背锅侠了ditto
mrt的老板坐着这位置
也真是醉醉的
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 07:56:26  7楼
我也是今天才知道每天都迟到然后坐taxi,气死了。今天这个延迟半个钟头,坐火箭都来不及了。最后同事提醒说可以拿delay form.
谢谢科普啊
就是上下班高峰期,拿这个得等多久?
偶尔迟到什么的也能接受。就是天天心急如焚的感觉很不好啊!
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 08:15:05  8楼
我有一句qnmlgb不知当讲不当讲
淡定啊
恐怕今天不是最后一次啊
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 08:55:36  9楼
请问看地铁实时信息的app是什么啊我们team迟到是需要发信息的,有时候加一张人山人海的图作证 今天上车时并没有人山人海 只是地铁好慢 不知道有没有地铁delay的消息,给我截个屏发个消息过去
有软件可以看
我这是早上早早出门被多晾了半个小时左右
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 08:56:31  10楼
不会很久吧,估计很多人不知道这个今天我看到只有学生在那边排队拿这个。
那就好
刚刚问了人事,人家压根儿不管这些,只要自己老板同意就行。
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 09:39:25  11楼
晚起的鸟儿有虫吃8点上车的表示压力不大
早起的虫儿被鸟吃
伤不起
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 10:04:40  12楼
昨天今天grab都紧张
而且坐地起价啊啊啊
小梅兰竹菊
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-29 10:15:24  13楼
不是最后一次也不是第一次
道理都懂啊
就怕天天早晚各来一次啊
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-06-30 22:03:00  14楼
下周Grab只便宜5块了
伤不起
要是再挂就要接着送钱给grab了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码