哈哈+1,现在除了卖菜卖零食,其他基本全部网购
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-07-07 13:39:35  楼主  关注此帖
挖个坑,有没有跟我一样觉得买买买很累的大概是年纪大了,如果不是实在没得用了或是穿了,完全没有上街或是上网买买买的欲望,可买可不买的基本不买,因为通常这样买回来的东西最终都是堆在家里集灰尘看得心烦,到时候还得想办法处理,能在网上解决的坚决不上街,嫌上街人多麻烦,通常都是趁打折去几家百货公司买完拉倒,完了我是不是快变成男人了…… 唯一比较想买的是房子,然鹅并没有很多钱,而且也觉得到处去看房麻烦,晕啊 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-07-07 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-07-08 22:00:04。
哈哈+1,现在除了卖菜卖零食,其他基本全部网购
很久不逛街买衣服了,周末就想葛优躺吃吃喝喝不动弹。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-07-07 15:23:29  2楼
握手啊最大乐趣是不用带娃的时候在家葛优躺刷剧或者睡觉,我每月开个海运团,米面洗衣粉卫生纸零食小孩玩具什么的都淘宝搞定了,国内的人都海淘而我却从淘宝往外买,哈哈 就是衣服,我的死循环是哎呀这件衣服好好看,可是不知道我穿上如何,再看看买家秀,好吧还是算了,然后又回去继续穿旧衣服…旧衣服实在不行了,唉只好勉为其难去逛下街了…
我是连青时衣服买买买各种压箱底,再买
就没地方放了T_T老公整天叨逼叨要帮我请衣橱。。
淘宝海运只几年前试过一次,然后用过一次ezbuy吐了老血,后来就没再买过了>_<好在爸妈经常飞回国飞过来,全靠他们人肉周黑鸭牛肉干啥的了=.=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-07-07 15:24:41  3楼
买菜买零食也可以网购啊xmlzj
买菜不放心网购,零食的话
每天下班经过升松,看着满货架零食自己挑比网购愉悦感更强....;))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-07-07 17:06:55  4楼
我觉得liang court那家日本超市真是零食天堂xmlzj
嗯嗯嗯~~
吃货都懂得^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码