我也想爆料一个渣,都称不上是人的渣,真的忍无可忍了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 97 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:Dkbb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-07-17 11:09:21  楼主  关注此帖
我也想爆料一个渣,都称不上是人的渣,真的忍无可忍了!

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-07-17 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-07-18 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-07-17 11:25:50  2楼
大可不必?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-07-17 11:36:31  3楼
板凳搬好了都…
人呢
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-07-17 11:40:01  4楼
有点怕怕
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-07-17 11:42:06  5楼
不明觉厉… 拿起小板凳,准备好瓜子了
请说出你的故事…
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-07-17 13:25:01  6楼
楼主回家拿电源线了?
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-07-17 13:26:44  7楼
我板凳搬好了
瓜子准备好了
你就给我看这个?
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2017-07-17 14:18:17  8楼
不明觉厉… 拿起小板凳,准备好瓜子了请说出你的故事… (more...)
不该是西瓜吗, 消暑
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-07-17 14:25:27  9楼
不该是西瓜吗, 消暑
新加坡最近还是很给面子的… 不算太热
国内热成狗了… 话说,楼主人呢?手机丢了嘛?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-07-17 14:59:41  10楼
新加坡最近还是很给面子的… 不算太热国内热成狗了… 话说,楼主人呢?手机丢了嘛?
可能因为太气愤爪机不慎跌入马桶
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-07-17 15:08:11  11楼
lz这个上十大的想法
很新鲜啊 值得学习......
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-07-17 15:19:50  12楼
人呢????
作者:阿弥陀佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1035) 发表:2017-07-17 15:23:08  13楼
离婚了,前夫一直拖着不肯卖房怎么办?
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13867502

楼主是要报这个渣渣的料吗?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-07-17 16:03:52  14楼
离婚了,前夫一直拖着不肯卖房怎么办?http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13867502 楼主是要报这个渣渣的料吗?
小阿很可爱
作者:安德烈大人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1162) 发表:2017-07-17 16:20:54  15楼
饥饿营销啊
楼主到底咋了。。。
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-07-17 16:27:02  16楼
饥饿营销啊楼主到底咋了。。。
等了一天楼主啊…
话不说完会屎人的…
作者:Dkbb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-07-17 16:48:18  17楼
2016年5月就收到法院的判决书,除了处理房子还判他从家庭资产里给我32000
2016年5月就收到法院的判决书,除了处理房子还判他从家庭资产里给我32000新币,现在已经是2017年7月了,好不容易等到房子卖了,今天first appointment,律师说他们只管卖房的手续,他欠我的钱要自己去讨。我要求他按照庭令把钱还给我,他说要等房子买卖完毕才给我钱。这根本就是两码事啊,法庭让他给我的钱是判决了就应该给我。一个月至少赚6000以上的人,霸占房子住了两年多,在这期间我还着房贷,在外面租房住我都忍了,就是想远离这样的恶魔,现在出个3万2就这么难!今天我已经让步说他可以把该给我的钱或者支票放在房屋经纪那里,等到房子交钥匙了再给我,他也不同意。他还说法庭会保护我的,他不给钱就让我去法庭。法庭又不是我亲妈,这些都是要花钱花时间和精力的!我只想快点脱离这场恶梦!我告诉他如果他不还我这笔钱我就要把他爆到网络和报纸上,让他身败名裂算了,本来离婚好聚好散,一定要把事做绝吗?在这里我要告诉住在BLK49 circuit road 的那个渣:你不是到处找女朋友结婚吗?发帖就是让所有未婚女青年都擦亮眼睛,不要随便相信学历高,外表老实还整天去健身瑜伽的人,正能量的背后是个阴暗无比,连之前我每个月把所有薪水都放在联名账户里的钱都会偷偷转移的伪君子!住在BLK49 circuit road 的你听好了,这次只是放你的地址,如果你不还我的钱,下次就放你的名字和所有信息,我还有很多很多的证据等着去爆料!你刚才说如果我去爆料你,你就要告我,那你就去告吧,反正我也只是把你在法庭上告诉法官的在这里重复一遍而已。
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-07-17 16:50:23  18楼
2016年5月就收到法院的判决书,除了处理房子还判他从家庭资产里给我320002016年5月就收到法院的判决书,除了处理房子还判他从家庭资产里给我32000新币,现在已经是2017年7月了,好不容易等到房子卖了,今天first appointment,律师说他们只管卖房的手续,他欠我的钱要自己去讨。我要求他按照庭令把钱还给我,他说要等房子买卖完毕才给我钱。这根本就是两码事啊,法庭让他给我的钱是判决了就应该给我。一个月至少赚6000以上的人,霸占房子住了两年多,在这期间我还着房贷,在外面租房住我都忍了,就是想远离这样的恶魔,现在出个3万2就这么难!今天我已经让步说他可以把该给我的钱或者支票放在房屋经纪那里,等到房子交钥匙了再给我,他也不同意。他还说法庭会保护我的,他不给钱就让我去法庭。法庭又不是我亲妈,这些都是要花钱花时间和精力的!我只想快点脱离这场恶梦!我告诉他如果他不还我这笔钱我就要把他爆到网络和报纸上,让他身败名裂算了,本来离婚好聚好散,一定要把事做绝吗?在这里我要告诉住在BLK49 circuit road 的那个渣:你不是到处找女朋友结婚吗?发帖就是让所有未婚女青年都擦亮眼睛,不要随便相信学历高,外表老实还整天去健身瑜伽的人,正能量的背后是个阴暗无比,连之前我每个月把 (more...)
这个地址太宽泛了啊
lz直接上名字贴照片吧!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-07-17 16:51:47  19楼
2016年5月就收到法院的判决书,除了处理房子还判他从家庭资产里给我320002016年5月就收到法院的判决书,除了处理房子还判他从家庭资产里给我32000新币,现在已经是2017年7月了,好不容易等到房子卖了,今天first appointment,律师说他们只管卖房的手续,他欠我的钱要自己去讨。我要求他按照庭令把钱还给我,他说要等房子买卖完毕才给我钱。这根本就是两码事啊,法庭让他给我的钱是判决了就应该给我。一个月至少赚6000以上的人,霸占房子住了两年多,在这期间我还着房贷,在外面租房住我都忍了,就是想远离这样的恶魔,现在出个3万2就这么难!今天我已经让步说他可以把该给我的钱或者支票放在房屋经纪那里,等到房子交钥匙了再给我,他也不同意。他还说法庭会保护我的,他不给钱就让我去法庭。法庭又不是我亲妈,这些都是要花钱花时间和精力的!我只想快点脱离这场恶梦!我告诉他如果他不还我这笔钱我就要把他爆到网络和报纸上,让他身败名裂算了,本来离婚好聚好散,一定要把事做绝吗?在这里我要告诉住在BLK49 circuit road 的那个渣:你不是到处找女朋友结婚吗?发帖就是让所有未婚女青年都擦亮眼睛,不要随便相信学历高,外表老实还整天去健身瑜伽的人,正能量的背后是个阴暗无比,连之前我每个月把 (more...)
求告知男主后四位电话号码。。。 只发四位是OK的
作者:Dkbb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-07-17 16:51:55  20楼
这个地址太宽泛了啊lz直接上名字贴照片吧!
我总是想得饶人处且饶人,他还了钱去过他的新生活。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 97 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码