手贱买了好些晚礼服
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:maertai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:788) 发表:2017-08-29 21:08:04  楼主  关注此帖
手贱买了好些晚礼服
要哭的说穿的机会不多。大家给想想办法,如何增加穿漂亮晚礼服的机会。

楼主自己想到的只有
年会
游轮
朋友的婚礼,在高级酒店那种

买啦漂亮衣服没机会穿,谁能知道我的痛啊
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-08-30 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2017-08-29 21:11:04  2楼
出去浪 天天去泡吧 无害的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2017-08-29 22:04:54  3楼
还可以来晒图!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:maertai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:788) 发表:2017-08-29 22:26:39  4楼
在家里照照片吗?
作者:maertai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:788) 发表:2017-08-29 22:27:05  5楼
泡吧谁穿晚礼服
都是最好不穿吧
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-08-29 22:28:00  6楼
熊猫向太座反映一下
多办几次华新旗袍节,洋装节,晚宴...让爱美的楼主及各位华新美女有表演的场合啊
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2017-08-30 08:40:50  7楼
熊猫向太座反映一下多办几次华新旗袍节,洋装节,晚宴...让爱美的楼主及各位华新美女有表演的场合啊
呵呵
已婚男士如果积极张罗这些,会让人......。

我打赌熊猫一定遁去~~~~
作者:Q_monster (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2017-08-30 10:08:31  8楼
从哪里买的啊
lz都是从哪里买的啊
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2017-08-30 11:07:15  9楼
非常正式那种吗 好贵的
尝试mix and match 才不浪费...
作者:maertai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:788) 发表:2017-08-30 12:09:28  10楼
呵呵已婚男士如果积极张罗这些,会让人......。 我打赌熊猫一定遁去~~~~
果然没冒泡
作者:maertai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:788) 发表:2017-08-30 12:15:55  11楼
从哪里买的啊lz都是从哪里买的啊
逛街的时候各种买买买的啊
作者:maertai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:788) 发表:2017-08-30 12:16:49  12楼
非常正式那种吗 好贵的尝试mix and match 才不浪费...
没法mix and match吧
就是一条华丽的拖地长裙
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2017-08-30 13:41:43  13楼
自己组趴
搞个主题
作者:darlingbobo (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2017-08-30 15:06:04  14楼
跳槽
去fashion相关工作,各种活动各种场合,你只会担心礼服不够多
作者:maertai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:788) 发表:2017-08-30 15:07:00  15楼
跳槽去fashion相关工作,各种活动各种场合,你只会担心礼服不够多
你让码农跳槽搞fashion
........
作者:darlingbobo (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2017-08-30 15:31:53  16楼
你让码农跳槽搞fashion........
哈哈
Karlie Kloss据说也是码农
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-08-30 15:46:16  17楼
你让码农跳槽搞fashion........
为什么不行啊
要相信自己的潜力无所不在 - 当得了码农走得了T台
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-08-30 15:47:55  18楼
上图吧
让大家欣赏一下 这些衣服也就不算白买了!
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2017-08-30 16:57:43  19楼
上图吧让大家欣赏一下 这些衣服也就不算白买了!
非常同意
+1
作者:supertrouper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2017-08-30 17:40:38  20楼
图呢
好想看楼主的漂亮晚礼服吖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码