想买dyson supersonic 吹风机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:xiao2meow2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2017-09-02 00:19:41  楼主  关注此帖
想买dyson supersonic 吹风机

买过的说说好不好用?

Qoo10上现在$547

按照之前买V8的经验,实体店的价格比网上的贵。

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-09-02 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-09-02 03:55:41  2楼
好用,吹得特别快
按照我的经验,不一定实体店就贵。
这个吹风机坡上定价是599,547实在不算什么好价格。
我是taka day买的,叠加了taka券的折扣算下来不到500。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:chunyuruo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:354) 发表:2017-09-02 06:07:53  3楼
我个人感觉一般
除了外形好,附加值太贵了

要买的话,可以sephora会员日8折入
[本文发送自华新iOS App]
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2017-09-02 08:35:05  4楼
你值得拥有
没有盒子的,实体店应该在545左右
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-09-02 09:06:20  5楼
我在selfridge买
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-09-02 09:16:48  6楼
感叹一下好贵啊
对比一下我8年前200块买的一把飞利浦负离子,一直用到现在还是好好的,性价比简直了
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2017-09-02 09:22:52  7楼
77已过?
据说这个是女生最喜欢收到的礼物之一
所以你懂的
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2017-09-02 09:33:43  8楼
上个月在Nex mall买的
499,应该是最好的价格了,不着急的话等等courts 的road show。
作者:小菩提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:752) 发表:2017-09-02 13:55:57  9楼
感叹一下好贵啊对比一下我8年前200块买的一把飞利浦负离子,一直用到现在还是好好的,性价比简直了
同感
一直盼着我的飞利浦坏可以入新的,无果~
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2017-09-02 14:26:14  10楼
刚好看到
楼主可一并参详
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2017-09-02 14:48:09  11楼
刚好看到楼主可一并参详 (more...)
这个是美刀?
要x1.5?
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2017-09-02 14:49:45  12楼
这个是美刀?要x1.5?
另外,坡县粉盒有促销
棕盒更贵
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2017-09-02 16:31:18  13楼
我个人感觉一般除了外形好,附加值太贵了 要买的话,可以sephora会员日8折入
sephora 啥时候有会员日啊
作者:chunyuruo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:354) 发表:2017-09-02 16:32:13  14楼
sephora 啥时候有会员日啊
年底前应该有一次的吧
作者:糖巧克力果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-09-02 16:33:24  15楼
Robinson有折扣
599打9折 有紫色限量版 蛮美的
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2017-09-02 16:51:44  16楼
同感一直盼着我的飞利浦坏可以入新的,无果~
我也在盼望我的飞利浦坏了
不坏买新的没地方放、但是飞利浦质量太好了
作者:suzy251 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2017-09-02 17:44:46  17楼
我也在盼望我的飞利浦坏了不坏买新的没地方放、但是飞利浦质量太好了
哈哈,同等中。
不过我会买braun的pro
作者:xiao2meow2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2017-09-07 23:20:54  18楼
谢谢大家的回复和建议
有考虑过Qoo10扣$100的时候入手,不是很急,就先关注关注。
有个美美站短我,说朋友Lucky Draw抽到一台,$470出,急着要的人可以找她。
作者:fatwallet (等级:3 - 略知一二,发帖:796) 发表:2017-09-08 13:11:04  19楼
比起我的松下黑科技比较不smooth
但是速度比黑科技的快了很多
所以最近还是用dyson吹比较多,因为早上赶时间。。。
我的是staff sale的时候300块买的btw。觉得600就不值得
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2017-09-08 13:40:43  20楼
歪个楼
我只想买个盒子
家属在courts 原价买。还没有盒子
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码