【求助】印度治丙肝新药
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2017-09-05 22:16:12  楼主  关注此帖
【求助】印度治丙肝新药
听说印度有一种治疗丙肝的特效药,叫Velpanat(中文叫吉三代)。有人听说过吗?怎样可以在新加坡买到这个药?还有,可以用快递邮寄药物回国吗?海关会不会拦截?

家里有人急需这个药,谢谢各位大侠了!
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-09-06 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:巴蜀到南洋 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2017-09-05 22:18:52  2楼
可以直接从印度购买快递回家
海关一般不会拦截。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2017-09-05 22:21:09  3楼
可以直接从印度购买快递回家海关一般不会拦截。
印度哪个网上可以呀?
对印度完全一抹黑啊……
作者:巴蜀到南洋 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2017-09-05 22:32:20  4楼
印度哪个网上可以呀?对印度完全一抹黑啊……
已站短
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2017-09-06 08:44:39  5楼
同问同问
请站短,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:BatokBoy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2017-09-06 09:07:45  6楼
同问
请站短,谢谢
作者:巴蜀到南洋 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2017-09-06 09:09:27  7楼
同问请站短,谢谢
已站短
作者:巴蜀到南洋 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2017-09-06 09:09:38  8楼
同问同问请站短,谢谢
已短
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2017-09-06 09:13:33  9楼
有乙肝大三阳新药吗?
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2017-09-06 09:14:11  10楼
同问
谢谢
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2017-09-06 09:50:31  11楼
好的,谢谢!
小弥留之际
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2017-09-06 10:31:27  12楼
求短,谢谢!
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2017-09-06 10:51:34  13楼
收到,谢谢!
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-09-06 11:01:06  14楼
求短
谢谢啦
作者:月月夜夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-09-06 11:49:57  15楼
求站短
同求,谢谢
作者:五只小笨熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:425) 发表:2017-09-06 12:55:54  16楼
同求.谢谢啦
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-09-06 13:02:39  17楼
有试过北京协和药厂的双环醇片吗?

作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-09-06 13:05:27  18楼
有试过北京协和药厂的双环醇片吗? (more...)
双环醇片可用于治疗丙型慢性肝炎
是中国医学科学院药物研究所研发的
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2017-09-06 16:27:54  19楼
买到了么
现在人在印度
作者:马克杯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2017-09-06 18:16:04  20楼
同问 请站短,谢谢
同问 请站短,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码