问题不大
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-09-06 15:08:33  楼主  关注此帖
国内身份证过期一段时间又想办新的有成功经验吗?已入籍未消户口 还想领个国内结婚证也不懂行不行 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-09-06 22:00:03。
问题不大
楼主为啥不等过期以前去办理呢?

过期了可能会问怎么过期才来办。。。楼主看着办吧,目测查不出的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-09-06 15:20:11  2楼
问题不大楼主为啥不等过期以前去办理呢? 过期了可能会问怎么过期才来办。。。楼主看着办吧,目测查不出的。
还有就是
公安局有人的话随时都能办。

我认识一个人就是回去办,局里有人,不用排队加急办理。我本人办就说无法加急,害得我还回去拿了一次。因为要录指纹,必须本人去拿。 一个月办理时间。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-09-06 15:28:27  3楼
录指纹是要取的时候才录?不是去更新的时候就录指纹吗?
是2次都要
第一次采集,第二次去拿也要指纹才能拿。

你没办过吧?
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-09-06 15:29:02  4楼
现在不需要本人拿了可以邮寄到家。邮寄这种还比自己拿快。
我去年办的
我家那里必须本人去拿,代领都不可以。

坐标上海。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-09-07 11:07:11  5楼
层主入了新籍吗?入了新籍还能办我很佩服哇,求攻略!
没有攻略啊
就身份证临过期以前,拿旧身份证和户口本去办啊。

没有联网啊。大家都在怕神马呢?当然过期的话派出所会问你为啥不来办,你也可以说在外地上班不方便什么的。

我反正没有过期去办的,一句废话没有就办了呀。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码