教你怎样只花$1.5停车费就可以把车停在环球影城一整天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiao2meow2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2017-09-07 23:45:11  楼主  关注此帖
教你怎样只花$1.5停车费就可以把车停在环球影城一整天

可能很多人都知道了。

在环球影城门口,申请那张白色的rws invites卡,过后每消费$50,就有3%的折扣进去你的卡里,就有$1.5,你就可以在环球影城停一整天。

注意:回去之前,你需要去门口的机器用你的白卡redeem你的停车费,每次$1.5。开车出去的时候记得把现金卡拿出,插上白卡就可以了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-09-07 23:48:47  2楼
申请rws invite卡要钱吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2017-09-08 04:08:51  3楼
谢谢
本来已经申请了白卡 没弄明白要怎么用
谢谢分享 原来要先消费
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2017-09-08 05:25:22  4楼
哭了
我每次都花28...
而且我申了invite卡
没去取过...
我在us里面餐厅吃饭算消费吗
作者:xiao2meow2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2017-09-08 11:53:16  5楼
申请rws invite卡要钱吗?
需要,$5
作者:xiao2meow2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2017-09-08 11:56:46  6楼
哭了我每次都花28... 而且我申了invite卡 没去取过... 我在us里面餐厅吃饭算消费吗
还不算太迟
在us里面餐厅吃饭算消费,要超过$50(还没亲测,柜台人员说的)
我是办理半年卡的时候,就超过$50了。
出去的时候,看到原本$28变成$1.5,感觉赚了很多呀(其实在里面花了好多钱)
作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2017-09-08 12:17:10  7楼
马来西亚美食街
和莆田可以加3%的点,鼎泰丰不行。有一些地方的消费好像可以有高达20%的点。上次拿了支付宝大礼包,在rws的米其林餐馆还拿到20%的点。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-09-08 12:37:51  8楼
是每年还是终身?
我记得之前有次promotion $8 lifetime 那会儿我申请了。但是一直没去拿那张卡。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码