话不能乱说啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:催眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2017-09-12 14:47:35  楼主  关注此帖
我来爆ID华新前6名 ID两个字 够元老
话不能乱说啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:催眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2017-09-12 19:11:50  2楼
不站任何队,只是想问煽风点火乱猜ID 的,有意思吗?万一最后不是你们猜的ID ,怎么办,一句对不起吗?再加句,开玩笑而已,那么认真干嘛就完事了??
+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:催眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2017-09-13 08:22:31  3楼
几点建议1 建议你的朋友xiongmao20把头像照片拿掉,至少保护孩子的隐私权。这已经触犯法律,如果告他/她的话,一旦有犯罪纪律,新加坡很难有好的发展。 2 你的逻辑有些混乱,老公出轨,小三怀孕生子,早应该止损。自己舍不得沉没成本,导致种种麻烦。 3 不要期望别人给你所谓的公平,外人只会看八卦,何必自己把伤口揭开给别人看。 4 拿到经济权,要求前夫给出为足够的经济补偿,自己带孩子好好生活。女人要给自己独立的能力。 看得出你的纠结来自己于对自己的不自信,踩到狗屎还要去仔细研究狗屎? 慢慢来,自己找份工作 养活自己和孩子。
借层主楼回复下
之前好几个人都在问是不是协议离婚分居后他们再在一起的。楼主一直避而不答。

如果他们是在分居后在一起,就不能定义为小三。大家一直咒骂错了,不就尴尬了
[本文发送自华新iOS App]
作者:催眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2017-09-13 11:50:00  4楼
【婚姻家庭】可以告小三吗?(管理员备注:楼主申请关帖处理,大家散了吧)小三未婚生私生女,一年多了,在Facebook,微信平台上各种晒貌似一家三口的照片来遮掩自己没有结婚孩子是私生女的丑事。 这样的情况可以去打官司告小三吗?如果可以以什么名义?因为小三是华新元老级别,暂时没有暴露她身分了。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-11 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-12 22:00:01。 --- 原标题:“【婚姻家庭】可以告小三吗?”已由 administrator 在 2017-09-13 16:45:03 时修改 --- (more...)
故事要反转了么
坐等楼主
作者:催眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2017-09-13 11:50:34  5楼
双方都不认识,但是听到另一个版本故事想跟楼主求证一下… lz和渣男是否已经分居,并且要求渣男借精试管生娃才肯离婚? “三”是否在分居期间和渣男在一起的? 无意偏袒或judge任何人,就是听到另一个版本以后有点匪夷所思想搞清楚,也不枉正义的吃瓜群众热心提议对吧
故事要反转了么 坐等楼主
作者:催眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2017-09-13 12:05:22  6楼
更正: 三被迫堕胎 天!估计三的文字是真实事件。那么,楼主结婚11年,三10年前就跟楼主老公有孩子堕胎。三和楼主老公应该都上华新,有可能是同一批小留学生。而楼主不上华新,不是这个留学生圈里的。楼主被骗婚了吗?蒙在鼓里10年,这过的是什么日子啊!一个女人最好的时候,10年!楼主怎么就像无辜的戴安娜王妃呢?
别脑补啦
剧情都反转了,变成楼主是否以试管婴儿为条件答应离婚的
作者:催眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2017-09-13 12:35:37  7楼
我也是听到这个版本所以楼主可以澄清下吗 你们的离婚协议中除了百万的赔偿款,还有要个娃做念想的要求吗? 还是你们结婚5年后签订分居协议的三年中,旧情复燃,自然受孕有了娃。。
原来还有100万赔偿这回事
那是楼主生了孩子之后反悔不想离婚了,然后来出了这件事么
作者:催眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2017-09-13 13:10:56  8楼
没有任何文字方面的协议。记住那是我一个人怀孕上班中。同情三怀孕辛苦的来看看我。三还自己主动帮男主草写了一份离婚协议被我看到了。我在她开始怀孕主动提出每月1000块的抚养费,她倒好,写协议中给500给我,还得清清楚楚地写明白是用在孩子身上。大学毕业的不知道离婚要付女方生活费的么?很多男人离婚就是被这样搞得钱财两空的。我靠!
所以楼主现在是在离婚分居中?
照年份看已经分居了2年,还差一年就可以办离婚手续了。现在是不想离婚了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码