八卦下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2017-09-13 09:47:25  楼主  关注此帖
03年聚餐的老帖各位食客注意:有关聚会的若干事项1. 首先我们要确定人数:目前参加的人有 明月楼, 黯然销魂饭, 生烟井, 晖兰,橙子,临江仙,江南渔夫,西蜀霸王,水乡情怀, 心刀,帅温柔,南岳之麓,deathpk,watercooler,nomadic, 蓝莓儿,加菲猫(加一位), 小泡,QQyu,羊肉泡馍,湛蓝,居里,unilover,格格,skysun,pumpkin。还有活跃着的吗?
八卦下
男的不会也是华新上的吧?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2017-09-13 11:42:57  2楼
三同学早在2005年就已在晋江文学城发表短篇小说集“短歌行”其中有一篇文章《单亲妈妈--写给我夭折的孩子》描述了单亲生子且不被孩子他爸承认的悲惨心理,注明“纯属虚构”,但是却准确地预测了其本人在十年之后的2015年未婚生子的真实故事。。。 (捡起我掉在地上的瓜继续吃
万一十年前也是真事呢
细思恐极
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2017-09-13 11:56:03  3楼
楼主有娃 试管干嘛啊。
看样子
另一个版本是男的要离跟三,楼主要求借精生子才离。哎,戏剧源于生活啊。
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2017-09-13 12:47:31  4楼
我也是听到这个版本所以楼主可以澄清下吗 你们的离婚协议中除了百万的赔偿款,还有要个娃做念想的要求吗? 还是你们结婚5年后签订分居协议的三年中,旧情复燃,自然受孕有了娃。。
不管怎样
孩子最可怜,都是大人的工具,虽然都口口声声爱孩子。不能给孩子一个健全正常的家庭的父母,都是不负责任的人。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码