是谁
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-11 15:55:02  楼主  关注此帖
围观元老,貌似猜到是谁了,呵呵哒~~~
是谁
吃瓜群众表示好奇
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-11 21:22:26  2楼
没注意到这句话,厉害了小三的老公和lz的老公头顶绿油油可以种菜了。。。 前言不搭后语,故事也没这么编的
估计是typo应该是想说
嫁不出去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-11 21:24:30  3楼
都抢了你老公还担心她好不好混lz好圣母...
我感觉楼主是为了十大
不然这种事 不是一般闹到对方臭名吗?哪有那么多圣母
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-11 23:45:48  4楼
有人告诉我怎么删掉帖子吗?很少华新。请转告版主删掉吧。我已经得到大家的回复了。法律没有。晒ID不是我的本性所为。
楼主给个提示吧
帖子都这么多页了。 那个id是少过4个字还是大过四个字?里面是纯汉字呢还是有其他符号?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Horsegarde 的帖子 “不知道怎么联系啊。没说我没开始新的生活啊?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14065951
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 09:44:19  5楼
大胆推测
是不是分数小过10000分?
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 10:29:30  6楼
思维方向错了。不方便解释,以后感兴趣的联系我给你素材写本书去。
楼主可以现在就给素材
樱桃绝对可以写的很精彩
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 12:25:18  7楼
不好笑啊。ethics是员工必须遵守的一部分当然我说的是大公司。 婚外情加非婚生子, 这个够开除了。
是的 舆论的压力够大 华新的力量够大
要想一个人辞职 上面曝光就好。 参见之前的刘yu鹏 和国大历史系教授系列。两个均已不在原单位
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 12:36:21  8楼
这种事情hr管了我才觉得是捅了马蜂窝了,到时候如果发现是冤枉了难道要去把人家请回来吗?更惨一点如果被反诉一口咋办…… 再说了都什么年代了,非婚生子还是事儿吗?新加坡政府都给单亲妈妈和结婚妈妈同样的产假待遇了 again本人三观正,不是要给渣男和小三翻盘…
不用告诉hr 在这曝光
舆论的压力就得让她辞职。现在哪家公司没有几个上华新的中国人呢
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 12:39:28  9楼
不都说了嘛 哪家公司没有几个上华新的
liu yu peng事件 他单位的一些local后来都知道了
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 13:29:31  10楼
小三发给我的坦白电邮都有,要暴露她估计新加坡都没有办法待了,中学大学公司家庭地址小孩ic号码,包括中国地址我都知道。分分钟可以毁掉她。可是你没有办法明白情况还有我现在忍的原因。 毁掉她之后呢?我本意给她留点余地没想到把我当包子吃了。 还有姐妹们,2边的幼女都是无辜的,这样暴露对孩子好吗?小三烂货一个,dan我希望保护自己的孩子。   (more...)
你的是女儿
我觉得更不应该忍吧。因为你也希望自己的孩子是坚韧的 不妥协的。可以让小三狠狠得到教训。至于你老公那个渣男 就看你要怎么处理了
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 13:33:07  11楼
我来爆ID华新前6名 ID两个字 够元老
那就只有一个人eligible了
但完全不知道她谁啊
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 13:40:26  12楼
照片都有。。楼上确定??被瓜呛到了。。
哇 好奇的去搜了下
那个id 华新介绍栏 是horsecloud.楼主叫做horsegarde.。。
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 14:03:08  13楼
这间公司我好像知道也许纯属雷同……
难以想象日本公司福利好到这样
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 16:24:21  14楼
这个爆料很可疑前六名的躺枪啊 心疼
主要是楼主起的名字和那个前六名id
的email很像。。
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 20:47:09  15楼
不站任何队,只是想问煽风点火乱猜ID 的,有意思吗?万一最后不是你们猜的ID ,怎么办,一句对不起吗?再加句,开玩笑而已,那么认真干嘛就完事了??
应该是真的吧
当事id完全不出来反驳。
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 22:17:43  16楼
都没人去@ 那个id人家都不一定有看到这个帖子。
这倒是真的
所以不忙着站队了
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 22:19:03  17楼
其实我关注的只有一个问题他们夫妻俩的财产算婚内共同财产吧。那男主人拿来养小三的钱能不能拿回来。 具体参考郎咸平如何联合前妻坑死小三的。   (more...)
假如你说的是真的
那男主都丑成那样了 有啥好争的~越丑越渣啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Horsegarde 的帖子 “软硬兼施骗签了法律协议后又和老母一起演戏得寸进尺,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14066999
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 22:51:07  18楼
如果真的是那个id,就应该来看过这个帖子了app有个看在线的人的功能大家都不知道吗 这个帖这么热门,应该都会来看看 不过所谓的当事id并没有出来反驳什么,难道真被人猜对了?
这个功能在哪
找不到啊
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-12 23:49:26  19楼
头像已经被换了太迅速了吧 肯定一直关注这个帖来着
看来楼主说的是真的
因为头像我之前也看过。现在被秒换
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-09-13 00:08:19  20楼
请看我的头像就是三的一家
请问那个男主是什么背景
日进斗金还是性格好的冲出宇宙? 长这么样居然这么吃香?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码