在哪里晒幸福照呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-09-11 17:28:00  楼主  关注此帖
我随便说说的,果然在里面。大家别猜了,要爆料早就爆料了,我何必等现在。你们搞错我的重点了,所以我没有办法在婚姻内制止小三晒所谓的全家福照片对吗?
在哪里晒幸福照呢
是在华新吗?还是微信。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-09-11 21:03:21  2楼
我本善良,不用去暴露她了,新加坡太小我随便透露一点怕别人不好混了,毕竟都是有孩子的妈妈,一切因果自有天意和报应。
对这样的女人用得着这么善良吗?
她抢你老公时可没对你善良,醒醒吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-09-12 22:42:18  3楼
如果真的是那个id,就应该来看过这个帖子了app有个看在线的人的功能大家都不知道吗 这个帖这么热门,应该都会来看看 不过所谓的当事id并没有出来反驳什么,难道真被人猜对了?
你是对的
她还在线呢!
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-09-12 22:49:41  4楼
前提是如果她真的是那个小三的话
.......
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-09-13 08:19:23  5楼
我半夜都快11点四十了还刷也没看到啊皂片 我也想看
我看到了
今早5点50分,不过不看也罢
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-09-13 13:40:05  6楼
看来本来婚姻是不太顺利的所以给三钻了空子 你们夫妻没有好好共同经营这段婚姻, 双方都有责任的。 出轨当然是你老公的错, 你还给他第二次机会,心真软啊。 随后居然把你搞大肚子又回到小三身边也是醉了, 这个男的有智商吗? 哎, 真是可以写书了 这个男的也真是香饽饽啊, 你和三都抢着要回他, 看不懂啊~~~
你不就是那个爆料的吗?
应该是知情人士吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码