【婚姻家庭】可以告小三吗?(管理员备注:楼主申请关帖处理,大家散了吧)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 88 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 15:04:55  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】可以告小三吗?(管理员备注:楼主申请关帖处理,大家散了吧)

小三未婚生私生女,一年多了,在Facebook,微信平台上各种晒貌似一家三口的照片来遮掩自己没有结婚孩子是私生女的丑事。

这样的情况可以去打官司告小三吗?如果可以以什么名义?因为小三是华新元老级别,暂时没有暴露她身分了。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-11 22:00:01。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-12 22:00:01。 --- 原标题:“【婚姻家庭】可以告小三吗?”已由 administrator 在 2017-09-13 16:45:03 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 15:14:23  2楼
编继续编~ 最后一句是要吸引眼球吗?
没有编,如果你觉得最后一句不该加上来那就当我没写。只是咨询一下而已
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 15:19:31  3楼
所以楼主又决定说她不是元老了是吗?
也许我不该提她是元老这件事以免你觉得我在编。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 15:30:28  4楼
围观元老,貌似猜到是谁了,呵呵哒~~~
请不要随便猜测。是谁不重要。关键是可以告官司吗?
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 15:45:46  5楼
这么大胆他敢发别人老公的照片,不怕被发现?
假设啊。你怎么知道你身边朋友的老公不是别人法律上的老公?你有看到结婚证么?
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 15:49:04  6楼
目测楼主在下一盘很大的旗
你想太多了。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 15:57:27  7楼
在坡可以为婚生子吗怎么登记孩子身份啊
当然可以。坡县政府非常鼓励生孩子啊。外国人不可以的。必须要结婚证
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 16:22:14  8楼
新加坡恐怕是没办法,新加坡的重婚罪仅仅针对还在婚姻期间的那一位。
谢谢你的回复。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 16:39:44  9楼
目测是因为楼主@Horsegarde 深爱着男主
男主人那是另外一回事,不方便透露太多。深爱?呵呵
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 16:48:08  10楼
好吧,有的国家是有事实婚姻的可能坡没有。
所以要问的是,在没有任何文件的情况下小三这样晒算是法律管不着的事情吗?
事实婚姻一般指办酒席了。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 16:51:04  11楼
为什么不告渣男重婚?小三有什么好告的
所以只要挥舞着爱情这个大旗,自己嫁出去看上别人的老公就可以光明正大地借种生女了?
三方都以前互相认识。高抬了教育高的人的素质了。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 16:54:31  12楼
所以只要挥舞着爱情这个大旗,自己嫁出去看上别人的老公就可以光明正大地借种生女了?三方都以前互相认识。高抬了教育高的人的素质了。
嫁不出去的朋友我有很多。一闺蜜在偶然发现自己男朋友已婚后果断断了。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 16:55:29  13楼
目测只能拿来当婚外情的证据去离婚?
谢谢提议。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 16:56:10  14楼
我不是法律人士,重婚罪怎么界定,还是请律师专业人士来说
谢谢。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 16:57:24  15楼
法律好像是没有惩罚小三的手段喔感觉只能道德谴责
这年代还道德谴责的话就没有这些小三了。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 16:59:34  16楼
重婚是刑事犯罪吧,可以坐牢的,搜到网上有坐牢的先例例子是重婚后的妻子发现丈夫没有离婚,所以报警,丈夫被判坐牢两个月。 从道义上来说,小三肯定不对。但是她毕竟没有对你发过誓说要忠诚于你,也没有在任何形式的书面文件上签字说要对你忠诚,所以责任还是主要在男方吧,至少我是这么认为的。
谢谢你的提议。不小心被狗咬了。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 17:01:02  17楼
好劲爆,带好板凳瓜子听故事20级,那得多少年。。。
你文字好的话,几年后我告诉你情节,出版本书,绝对劲爆。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 17:19:57  18楼
【婚姻家庭】可以告小三吗?(管理员备注:楼主申请关帖处理,大家散了吧)小三未婚生私生女,一年多了,在Facebook,微信平台上各种晒貌似一家三口的照片来遮掩自己没有结婚孩子是私生女的丑事。 这样的情况可以去打官司告小三吗?如果可以以什么名义?因为小三是华新元老级别,暂时没有暴露她身分了。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-11 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-12 22:00:01。 --- 原标题:“【婚姻家庭】可以告小三吗?”已由 administrator 在 2017-09-13 16:45:03 时修改 --- (more...)
我随便说说的,果然在里面。大家别猜了,要爆料早就爆料了,我何必等现在。
你们搞错我的重点了,所以我没有办法在婚姻内制止小三晒所谓的全家福照片对吗?
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 17:30:19  19楼
这段信息量好大啊所以说要防火防盗防闺蜜啊
我是东郭先生。被狼狗咬了。
作者:Horsegarde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2017-09-11 18:02:20  20楼
我文字不错网上影响也不小 咱聊聊?如何?
以后,现在不是时机。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 88 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码