这个爆料很可疑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2017-09-12 15:56:11  楼主  关注此帖
说的是谁给出了最针对性的线索的, (more...)
这个爆料很可疑
前六名的躺枪啊 心疼
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2017-09-12 21:59:03  2楼
不认为是乱猜 这网上一定有人认识三儿。没有根据,谁会乱说,毕竟新加坡是法制国家。关键爆料了,当事ID也不出来反驳,显然就是了。
楼主没有明确说谁是当事ID
你们一个一个在哪high 也是搞笑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2017-09-12 22:00:27  3楼
其实我关注的只有一个问题他们夫妻俩的财产算婚内共同财产吧。那男主人拿来养小三的钱能不能拿回来。 具体参考郎咸平如何联合前妻坑死小三的。   (more...)
你就直说
是哪个ID好了?别害别人躺枪。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Horsegarde 的帖子 “会,但必须在离婚成立时才可以。婚内没有办法去制止。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14066904
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2017-09-13 09:13:47  4楼
事情发生以前,所以才觉得三可恨,还有那个老母更TMD退休老师的老母居然发短信给男主说 阿姨希望你们一家人早点团聚,xx 不是私生女,是你们爱情的结晶,不是做爱的结果么?还编故事说自己就是被爸爸抛弃,母亲不管的悲惨遭遇来把男主眼泪都逼出来了。特么的,都快70岁的老人家,还老师呢,还来过我家几次叫了阿姨的。我祝她长命百岁!
不是说试管吗?
楼主你编得严密一点好吗…… 你的故事有时候前言不搭后语,吃瓜群众看得很糊涂。而且很多关键信息是马甲爆出来的,整个事情好像炒作哦。华新现在的帖越来越天涯了。
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2017-09-13 09:20:09  5楼
你不用相信的。明白的人自然会懂。
所以到底是不是试管啊?
楼里好多马甲爆料然后楼主就默认了?那些是你的马甲?你一边说不曝光别人保护孩子,一边用马甲爆料爆照片?
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2017-09-13 13:42:54  6楼
太多马甲了
搞混了呗
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2017-09-13 14:24:49  7楼
差不多,分居不对。楼主本来跟老公在婚姻中,并没分居。是三怀孕逼婚,楼主不肯离婚。楼主老公才分居,打算走三年分居的形式离婚的。三的介入是人家夫妻的分居的原因。
你怎么知道的
忽然间变成知情人士?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码