爬楼真不容易,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2017-09-12 22:28:22  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】可以告小三吗?(管理员备注:楼主申请关帖处理,大家散了吧)小三未婚生私生女,一年多了,在Facebook,微信平台上各种晒貌似一家三口的照片来遮掩自己没有结婚孩子是私生女的丑事。 这样的情况可以去打官司告小三吗?如果可以以什么名义?因为小三是华新元老级别,暂时没有暴露她身分了。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-11 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-12 22:00:01。 --- 原标题:“【婚姻家庭】可以告小三吗?”已由 administrator 在 2017-09-13 16:45:03 时修改 --- (more...)
爬楼真不容易,
我老公说他曾经见过三儿本人,唯一的评论是,长得不好看。。。。

吃瓜群众们,我已经贡献了我所知道的一切。大家继续八吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2017-09-13 09:24:32  2楼
脑洞大开的推测下是不是三年纪大了 又没结婚 但想要个孩子。就和楼主一家商量 借精子 做试管婴儿。楼主当时可能也有怀孕的困难 就答应了。但没想到后来楼主也怀孕了。然后三借着孩子来抢老公? 好狗血啊
没啥好推测的,
这怎么可能是试管?也就是渣男偷惺没有采取安全措施,或者当场问可不可以s里面呢?人家说可以的~~~

有小孩肯定不是渣男想要的,至于是意外还是单方面的计划,真不知道了。

这个事情告诉我们,除去偷惺至少得带个套子吧,基本职业素养呢~~~

人家故事到底咋样,吃瓜群众也就看看热闹,只是真的可怜了小孩子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2017-09-13 12:20:58  3楼
比较不理解“尚未成型”一词
是啊,尚未成型的话,
鼻子眼睛嘴唇和老爹长得很像又是什么意思?

文人们的世界不懂~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码