楼主要冷静阿,恕我直言,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2017-09-12 14:22:13  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】可以告小三吗?(管理员备注:楼主申请关帖处理,大家散了吧)小三未婚生私生女,一年多了,在Facebook,微信平台上各种晒貌似一家三口的照片来遮掩自己没有结婚孩子是私生女的丑事。 这样的情况可以去打官司告小三吗?如果可以以什么名义?因为小三是华新元老级别,暂时没有暴露她身分了。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-11 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-12 22:00:01。 --- 原标题:“【婚姻家庭】可以告小三吗?”已由 administrator 在 2017-09-13 16:45:03 时修改 --- (more...)
楼主要冷静阿,恕我直言,
楼主如果不是想要离婚,
父辈对名誉的看重要大很多,如果渣男的父母或者祖父母还管得了他,而且她们能维护楼主,能够向渣男施压,否则一点用也没有,事情闹大了,对楼主一点好处也没有,如果渣男就说和楼主感情破裂要求离婚,小三上位,楼主一场空。
不应该是尽量把渣男的钱占为己有,你外面怎么浪都好,钱都留在家里。
或者楼主拿了钱想开一点,你做初一我做十五, 互不相干
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2017-09-12 14:40:42  2楼
恕我不能同意楼主有个女儿,这样的做法给女儿什么演的教育啊?是,婚姻失败谁都不想的,但起码可以给孩子看到妈妈是如何坚强的处理破坏家庭的坏女人的。为什么要忍辱偷生啊?以后一家当包子吗?
可是有时就是那么无奈
勇斗小三, 为什么斗,不就是放不下渣男吗,事实上正室很少有斗赢的,要么是双方父母其上阵,要么是正室子女上阵,还是建立在渣男是疼爱自己孩子基础上的, 对男人来说,毕竟妻子都是外人, 不爱了离婚就好了。 正室做的越多,心里不是更不爱更反感?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2017-09-12 15:23:41  3楼
突然脑洞大开,万一lz是ex,纠缠前任,各位看官改如何应对呢?乱说的,lz勿怪。不过网上的东西,谁说得清呢
就是担心只是和他人有私怨,上华新又爆料,又围观,
如果真是小三, 拿出证据爆个体无完肤。
这样欲语还休的,那个说是华新前六的是不是马甲呀。
这样觉得好可怕
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2017-09-12 15:47:11  4楼
打错了。ID 是马云啊。爬楼的得仔细点别误伤
说的是谁给出了最针对性的线索的,

作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2017-09-12 16:10:05  5楼
某马甲随便说了一句 大家自然而然的脑补了哈哈哈 静静的看着你们嗨
对呀,我就是说比如我注册个马甲
说华新元老南博厄 4 是事主,酱纸。
[本文发送自华新iOS App]
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2017-09-13 15:02:19  6楼
【婚姻家庭】可以告小三吗?(管理员备注:楼主申请关帖处理,大家散了吧)小三未婚生私生女,一年多了,在Facebook,微信平台上各种晒貌似一家三口的照片来遮掩自己没有结婚孩子是私生女的丑事。 这样的情况可以去打官司告小三吗?如果可以以什么名义?因为小三是华新元老级别,暂时没有暴露她身分了。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-11 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-12 22:00:01。 --- 原标题:“【婚姻家庭】可以告小三吗?”已由 administrator 在 2017-09-13 16:45:03 时修改 --- (more...)
问世间情是何物 只叫人头破血流,不死不休
其实谁不无辜。我突然想腹诽一夫一妻制了,啊呀,先借一个guog
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码