楼主,上面 东北女生 出得注意很不错啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:newstein (等级:3 - 略知一二,发帖:148) 发表:2017-09-12 12:49:52  楼主  关注此帖
给你我的地址来煽我耳光吧。
楼主,上面 东北女生 出得注意很不错啊
别包子了,保护好孩子 之后大不了鱼死网破
渣男既然做得出,你以为你隐忍不爆他就会多给你多少好处吗
如果真是那样的话,你根本都不用到这里来发帖了

就是不能前怕狼后怕虎,这样你必输无疑啊
搞的自己情绪这么隐忍抑郁,对身体可是极不好的
你身体不好了,你孩子怎么好
所以,不管怎么样,都别憋着,该爆就爆,该告就告
该找爹娘找爹娘该找媒体找媒体
总之,心底的恶气要发泄出来才好啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:newstein (等级:3 - 略知一二,发帖:148) 发表:2017-09-13 11:53:57  2楼
请看我的头像就是三的一家
一早看到了层主的头像
心疼这个可怜的宝宝,从宝宝看,这个妈妈孕期过得都不轻松开心啊,而且,这个妈妈看起来也不像是什么淫荡轻飘破坏别人家庭之人啊
这个渣男,我还是默默不语了

至于楼主,我要是你,这个老公我是绝对不会再要了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:newstein (等级:3 - 略知一二,发帖:148) 发表:2017-09-13 13:17:05  3楼
我觉得里面最渣的是男人...一个巴掌拍不响,先搞大小三肚子,又回来把楼主这里弄到一团乱,又去小三那里。 这是坐享齐人之福?真是人渣。
同意楼上啊
简直太渣
在老婆这里这样说
在三那里那样说
没准到时候俩女人一对峙,发现,都被渣男骗了
作者:newstein (等级:3 - 略知一二,发帖:148) 发表:2017-09-13 13:52:40  4楼
好奇楼主为何结婚十年没要孩子?同觉得这个婚姻有问题…… 我捋一下思路,男主出轨元老怀孕了,女主为保全家庭口头答应给元老抚养费。而女主结婚10年没有孩子在这个节骨眼儿上也怀孕了。女主孕期,元老生产并借此想争取男主,为男主起草了离婚协议。。。 从人品责任上来讲,男主就一个渣字,没啥好说的了。咱以爱情的名义分析一下。男主和元老显然是老相识,女主也提过元老以前并没有其他男人,那么,男主和元老当初但凡有点感觉应该早在一起了,怎么搞到年纪一大把忽然有了激情?女主说x生活不和谐,没有x生活,还没有孩子作为纽带,这婚姻还剩下什么?你们俩对于男主到底是一种什么感情,我有点看不懂。 这个事件,如果我没有理解错,觉得女人真悲哀。女主在发现元老有了孩子恐怕要失去丈夫的时候毅然也选择怀孕,希望留住男主,可惜失败了。 至于元老,很不巧我早上看过照片,觉得颜值是高过男主的。当年这样一个有才华的女文青,估计是看不上男主这样的吧,所以剩下了。单身并不可怕,如果能像师太一样有姿态的活一辈子,多好?可惜,到头来还要为这么一个男主被骂小三,何苦来哉? 两个女人争这么一个要颜没颜,要身材没身材,要钱没钱(有没有钱我不知道,不过我觉得有钱应该就摆平了),要
点赞啊
同意
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码