这个好劲爆,打算离婚的话,抓住证据可以多分点财产。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2017-09-11 18:29:54  楼主  关注此帖
所以只要挥舞着爱情这个大旗,自己嫁出去看上别人的老公就可以光明正大地借种生女了?三方都以前互相认识。高抬了教育高的人的素质了。
这个好劲爆,打算离婚的话,抓住证据可以多分点财产。
。。。。。。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2017-09-11 19:24:28  2楼
也许楼主说的元老是指时间上的元老,不是贴数定义的元老
+1 爬完楼get 到重点
小三已婚,双方是你情我愿借种生娃,所以楼主不能生,生了娃后小三和楼主老公带着孩子各种晒。爱玛,有容乃大,都好自为之吧。

散了吧,人家家事。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2017-09-11 19:48:44  3楼
咋推断出是借种生子呀厉害,我爬完也没搞清楚是怎么回事
楼主放了烟雾弹,一会说小三未婚一会说已婚,说到底不想离婚撕破脸。
微信平台上各种晒貌似一家三口的照片来遮掩自己没有结婚孩子是私生女的丑事。

所以只要挥舞着爱情这个大旗,自己嫁出去看上别人的老公就可以光明正大地借种生女了?
三方都以前互相认识。高抬了教育高的人的素质了。

我随便说说的,果然在里面。大家别猜了,要爆料早就爆料了,我何必等现在。
你们搞错我的重点了,所以我没有办法在婚姻内制止小三晒所谓的全家福照片对吗?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2017-09-11 19:51:58  4楼
七姐总结能力好强~~原来是这样纸。。
撤吧,看架势好多知情人,
闲着没事搞这破事。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码