恕我不能同意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-09-12 14:28:41  楼主  关注此帖
楼主要冷静阿,恕我直言,楼主如果不是想要离婚, 父辈对名誉的看重要大很多,如果渣男的父母或者祖父母还管得了他,而且她们能维护楼主,能够向渣男施压,否则一点用也没有,事情闹大了,对楼主一点好处也没有,如果渣男就说和楼主感情破裂要求离婚,小三上位,楼主一场空。 不应该是尽量把渣男的钱占为己有,你外面怎么浪都好,钱都留在家里。 或者楼主拿了钱想开一点,你做初一我做十五, 互不相干
恕我不能同意
楼主有个女儿,这样的做法给女儿什么演的教育啊?是,婚姻失败谁都不想的,但起码可以给孩子看到妈妈是如何坚强的处理破坏家庭的坏女人的。为什么要忍辱偷生啊?以后一家当包子吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-09-12 14:44:46  2楼
可是有时就是那么无奈勇斗小三, 为什么斗,不就是放不下渣男吗,事实上正室很少有斗赢的,要么是双方父母其上阵,要么是正室子女上阵,还是建立在渣男是疼爱自己孩子基础上的, 对男人来说,毕竟妻子都是外人, 不爱了离婚就好了。 正室做的越多,心里不是更不爱更反感?
可能立场不同。
你本身还是希望楼主的老公能回头。但我觉得看了很多故事,婚姻到后来拼的就是人品。都能让事情发展到这样的地步,楼主老公人品应该是碎成渣子了。那还不如一步步让自己拒绝幻想,重新开始会比较好。确实单亲妈妈不容易,可是有着名存实亡的婚姻,还要活在怀疑和不安还有愤怒里,这样的生活毫无意义啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-09-12 14:49:11  3楼
单亲妈妈独白─写给我夭折的孩子 (本故事纯属虚构) 闪光灯激刺著我的眼睛,十几只话筒伸到我面前。 忏悔时间到。 孩子,妈妈对不起你。尽管,如果可以重新选择,妈妈还是会给你完整的生命。妈妈会将你安置在高高的阁楼上,守著你,看著你一点一点长大…… 可是一切都太迟了。 因为妈妈的不忍心,因为妈妈过於执著的爱,你见到了这个所谓的大千世界,这个世界也见到了你。 你是无辜的。一个刚出生的小生命,何罪之有? 错的是我。 因为你是一个私生子。 因为你的存在是不被欢迎的,所以妈妈隐瞒了一切,偷偷的生了你。 爱你,却害了你。 原本,你是可以活下去的。你是你,是一个**的生命。你身上流著谁的血液并不重要。是的,你本可以健康快乐的活下去。 可是,为什麽你和他长得那麽像呢? 你的眼睛,你的鼻子,你的嘴唇,你的笑容……你的一切一切都和他那麽相似。 他的朋友发现了你的存在。 他终於知道了你──一个来於他,却被他鄙视著的生命。 孩子,妈妈对不起他,更对不起你。 如果我早几分锺回家,如果我和他面对面好好谈谈,如果我从一开始就将你藏在高高的阁楼上……也许,你就不会死了。 我 (more...)
晋江文学城的
都找出来了……呃呃呃,看的汗毛竖起来……
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-09-12 14:52:27  4楼
晋江文学城的都找出来了……呃呃呃,看的汗毛竖起来……
感觉是深受安妮宝贝毒害的
七零后女子……呃……
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-09-12 17:28:57  5楼
楼主看看这个https://ent.sina.cn/star/jp_kr/2017-09-12/detail-ifykusey8992994.d.html?pos=12&vt=4 这是爆了三之后,因而保全了家庭。 当然,不是每个都这样,楼主换个思路,别那么懦弱。
我是觉得不能让出轨成本变得这么低。
出于职业原因,我百分百认同最终套牢的都是付出多的。楼主不能总让自己处于劣势。如果有了告小三这个想法,肯定是希望给她一些惩罚,不管是名誉上的还是经济上的,还是心理上的。既然新加坡不让你告,你只要达到以上几个目的不就好了吗。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-09-13 09:45:34  6楼
我在考虑要不要写信给三公司HR了被各位好心ID 一顿恨其不争的打“耳光”后,我开始考虑写信给她公司HR了,我的信再加有她名字有公司电邮地址的证据,HR就算不做什么也得留心了,毕竟三娃马上2岁了而三一张结婚证都没有交上来(福利不一样),肯定早知道什么情况了。 还有三和HR拿了差不多5个月正常的产假期以掩盖在同事面前她没有结婚生孩子的事情,因为未婚产假目前只有一半哦,这样我写几封邮件给同事人家肯定以后对她“刮目相看”了。 还有三几年前把公司内部购买自用的xx车卖给男主的证据交给HR,那是肯定要被开除的,有先例。现在经济不好,三哪找得到这么多好福利的工作?没工作,新买的公寓月供就困难了。那私生女不是更可怜了,这样做,有个娃的我有点不忍心。姐妹们尤其是婚姻中的给个意见吧。
有什么好不忍心的?
她抢你老公的时候忍心不?你娃占用的都是你老公本该给你孩子的资源。
孩子没错,错在投胎投错了没节操的妈。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-09-13 09:46:09  7楼
有什么好不忍心的?她抢你老公的时候忍心不?你娃占用的都是你老公本该给你孩子的资源。 孩子没错,错在投胎投错了没节操的妈。
她娃*占用的……
更正
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码