大家有什么SMART home的推荐吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2017-09-15 08:58:46  楼主  关注此帖
大家有什么SMART home的推荐吗
明年要搬家,想自己做一下Smart home, 打算先在现在的家里试验下。
大家有什么app, device等等的推荐吗?
用free app还是说自己写个app呢?free app会有什么需要注意的问题吗?
然后device哪些用smart比较好?还有用户体验怎样呢?
暂时想到这么多问题
以前都完全没用过,希望能集思广益然后再下手
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2017-09-15 10:17:40  2楼
大家有什么SMART home的推荐吗明年要搬家,想自己做一下Smart home, 打算先在现在的家里试验下。 大家有什么app, device等等的推荐吗? 用free app还是说自己写个app呢?free app会有什么需要注意的问题吗? 然后device哪些用smart比较好?还有用户体验怎样呢? 暂时想到这么多问题 以前都完全没用过,希望能集思广益然后再下手
帖子毒药
果然还是小三贴更受欢迎....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2017-09-15 13:13:23  3楼
哈哈,大家都有八卦心!不知道,帮顶。。。
哈哈哈谢谢
那几个帖子楼实在太高了,都关了还有人意犹未尽,实在看不下去...
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2017-09-15 13:14:58  4楼
有同事买了小米智能家居套装但是我觉得还不够到那么智能的程度。
以前买了小米摄像头
一次update app后就再也连接不到了,只能落灰
从此不敢买小米
不过你同事用的怎样呢?
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2017-09-15 13:18:30  5楼
大家有什么SMART home的推荐吗明年要搬家,想自己做一下Smart home, 打算先在现在的家里试验下。 大家有什么app, device等等的推荐吗? 用free app还是说自己写个app呢?free app会有什么需要注意的问题吗? 然后device哪些用smart比较好?还有用户体验怎样呢? 暂时想到这么多问题 以前都完全没用过,希望能集思广益然后再下手
自己就想到几个有用的
摄像头,智能门锁,洗衣机,电视,扫地机
其他的灯,冰箱,空调之类的感觉用不太到
如果洗衣机的话是不是一定要换智能的呢?电视我知道可以自己加东西做的,貌似洗衣机不可以吧?
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2017-09-15 21:12:39  6楼
个人的一点点建议 不专业摄像头可以自建服务器 录像资料就在本地比较安全 国内的那些智能摄像头最好不要买 特别是山寨牌子的 品牌的摄像头 据说因为服务器在国内 似乎速度上也有问题。智能门锁有必要 本地就能买。洗衣机没必要吧 我习惯衣服丢进去当时就洗。智能冰箱装逼不错 国内的话能直接在冰箱的界面网购 但是这个功能新加坡貌似没啥用 说装逼利器呢 有事没事从冰箱上发个微博 别人一看 我了个去 “今天好无聊啊! —来自LG冰箱”。智能灯具还是有些用的 我每天晚上睡觉前总要玩玩手机 困了的时候想扔了手机就睡是不可能的 还得下床去关灯 麻烦。
从冰箱上发微信是真的吗?
搬家要买冰箱,如果冰箱可以自己根据缺货上网采购就好了哈哈
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2017-09-15 21:13:48  7楼
现在有成套的,看你自己的需求成套的有场景模式,可以一键联动控制灯光、窗帘、空调、音响等等,相对智能一点,自己组装就比较难实现。现在很多家电都带Wi-Fi模块,虽然不智能,但是能远程控制也挺方便。
自己组装的重点就是自己动手的过程啊
不过很大几率也是最后变成买现成的了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码