楼主改一下标题 小三明年搬家 求推荐智能家居
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-09-15 13:51:37  楼主  关注此帖
大家有什么SMART home的推荐吗明年要搬家,想自己做一下Smart home, 打算先在现在的家里试验下。 大家有什么app, device等等的推荐吗? 用free app还是说自己写个app呢?free app会有什么需要注意的问题吗? 然后device哪些用smart比较好?还有用户体验怎样呢? 暂时想到这么多问题 以前都完全没用过,希望能集思广益然后再下手
楼主改一下标题 小三明年搬家 求推荐智能家居
应该会很火 不过可能都是进来骂的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-09-15 14:01:50  2楼
大家有什么SMART home的推荐吗明年要搬家,想自己做一下Smart home, 打算先在现在的家里试验下。 大家有什么app, device等等的推荐吗? 用free app还是说自己写个app呢?free app会有什么需要注意的问题吗? 然后device哪些用smart比较好?还有用户体验怎样呢? 暂时想到这么多问题 以前都完全没用过,希望能集思广益然后再下手
个人的一点点建议 不专业
摄像头可以自建服务器 录像资料就在本地比较安全 国内的那些智能摄像头最好不要买 特别是山寨牌子的 品牌的摄像头 据说因为服务器在国内 似乎速度上也有问题。智能门锁有必要 本地就能买。洗衣机没必要吧 我习惯衣服丢进去当时就洗。智能冰箱装逼不错 国内的话能直接在冰箱的界面网购 但是这个功能新加坡貌似没啥用 说装逼利器呢 有事没事从冰箱上发个微博 别人一看 我了个去 “今天好无聊啊! —来自LG冰箱”。智能灯具还是有些用的 我每天晚上睡觉前总要玩玩手机 困了的时候想扔了手机就睡是不可能的 还得下床去关灯 麻烦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-09-15 23:05:41  3楼
从冰箱上发微信是真的吗?搬家要买冰箱,如果冰箱可以自己根据缺货上网采购就好了哈哈
智能冰箱也应该有系统的么
所以装个微博微信啥的肯定没问题。我记得国内某个品牌的冰箱有这种功能,或者还是韩国的牌子,记不清了,新闻里看到的,比如可以自动下单买鸡蛋买牛奶之类的。但是这得有本地的电商配合,这种冰箱新加坡买了肯定没什么用,多半就是用来刷微博了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码