登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 13:49:00  楼主  关注此帖
新航上海往返只要370,已经撸了4张回国度国庆,确认有效

重点:PVG370

还有迪拜470往返,折扣码DXB470

有需要的同学拿走不谢

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-09-26 22:00:04。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-09-27 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 14:35:10  2楼
请问有北京的code吗?谢谢
这个code是我玩游戏玩出来的
北京的还没有看到

同学们收到新航邮件的也可以试试,应该还有很多不同的code
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 17:36:04  3楼
北京 PEK370广州 CAN270
多谢分享
如果哪位同学刮出日本或新西兰也请吼一嗓子,多谢
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 19:22:39  4楼
上次订了北京370的结果时间要改,需要提前去,那个票好像不能退,要作废了 玩脱了
这个价钱比新航普通最便宜仓位还要低
所以肯定是不能换不能退。

但是以我过往的经验同行的小孩如果是生病原因只要能拿出医生证明,新航会帮你免费改签。我相信应该同样适用于成人
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 21:11:43  5楼
几个月前定的十一新航特价往返上海机票,价格比这个code贵多了。现在计划有变,还会按时飞上海, 但不搭乘返程航班回新了。 现在问题是,我需要给新航打电话告知吗?
要看你是买的什么仓位的机票
不过如果是做活动买的应该都是不可以改签,你可以打给新航询问一下
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 21:14:28  6楼
求助啊?为啥我试所有的code都无效啊难道操作不对?就是在“输入优惠代码”里输入code 对吗
你订的日期是在活动有效期内吗?
需要参见每条code的T&Cs
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 22:01:16  7楼
code都无效没有选日期和地点
我今天才买的票
优惠码有效啊,你试试网页版
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 22:03:45  8楼
拿走不谢之日本Promo Code: NGO610 You have unlocked a special offer to Nagoya with all inclusive fares at SGD610.
多谢分享
只是相比较去名古屋更想去北海道。。哎
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 22:10:51  9楼
不改签,直接cancel掉。需要通知新航吗?
cancel的话应该也不会退款
个人感觉如果不存在签证过期之类的问题打不打电话没什么太大区别。但是出于礼貌上打去cancel的话,可以把机位留给last minute有需要的乘客,所以建议如果百分之两百确定不会需要这个回程机票的话还是打去cancel吧。纯属个人意见仅供参考
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-26 22:44:15  10楼
请问北京的 code是啥 谢谢
我没有刷出来
但是据别的同学提供是PEK370。

我试了一下貌似已经过期
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-27 07:42:43  11楼
请问有没有飞香港的code
还没看到呢
xmlzj
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-27 12:50:58  12楼
闲着无聊,玩游戏刷出一堆NGO610 Nagoya MNL170 Manila CMB370 Colombo ICN570 Seoul PVG370 Shanghai DXB470 Dubai BKK170 Bangkok PER470 Perth CCU370 Kolkata DEL370 Delhi BLR370 Bengaluru
厉害!
多谢分享!
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-09-28 14:58:21  13楼
请问一下,如果从上海飞新加坡 再回上海,可以用这个CODE么?
应该不可以
需要从新加坡出发。不过你可以试一下
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-10-19 00:45:59  14楼
还有回上海的折扣码吗?谢谢
现在没有了
但是貌似现在不用折扣码价钱也才380左右,你可以去新航网站看看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码