有钱哪里都好混
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-09-29 15:19:12  楼主  关注此帖
上海和新加坡,你选哪一个来坡几年了,感觉比起上海来各方面都越来越落后啊,当初带孩子来这里主要为了好的教育,不知道将来会不会害了孩子该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-29 22:00:01。 (more...)
有钱哪里都好混
上海这越来越糟糕的空气和治安,还真不习惯
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-09-29 15:19:56  2楼
预留一个位置给唐甬话说唐兄不怎么活跃了啊 是不是中新关系改善了, 唐兄功成身退了
要开19大了啊
翻墙水平不行,出不来了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-09-29 15:31:18  3楼
中国在国际上的地位越来越高以后华语多么重要还不一定呢,可我们在新加坡的双语,华语水平到了中国就别说了,英语还是一口的singlish。不说小孩,我们每次回去,都感觉自己像是乡巴佬。可能我只看到物质层面的东西吧
自我感觉太良好了吧
这个国际环境主流还是英文。新加坡很多年轻人英文说的很标准,又不是人人singlish
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-09-29 15:50:58  4楼
牛津,哈佛,北京,清华你选那一个就知道英文在世界50年里还是比华文重要很多的。
随便找些比较深入的科技资料
都只能靠英文,根本没有中文的。说实话,中国社会对现代文明的创新和贡献真是屈指可数。
还整天抱着那四大发明的,真是可笑又自卑
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码